ШОУ-БИЗНЕС

Внучка Владимира Высоцкого ищет жениха

Аришка — девушка романтичная, но непостоянная и требовательная
Но приручить юную красавицу будет ох как непросто

Среди многочисленных увлечений Владимира Высоцкого роман с актрисой Театра на Таганке Татьяной Иваненко стоит особняком - на свет появился плод любви. Дочь Анастасию, правда, бард так и не признал. Обиженная женщина никогда не выражала желания рассказывать об отношениях с Высоцким. Не хочет распространяться о своем происхождении и дочь Анастасии - Арина Сахарова. Зато в социальных сетях 18-летняя внучка «звезды эпохи» до недавнего времени была весьма активна. Она регулярно выставляла в Интернет свои фотографии, и потенциальные женихи могли по достоинству оценить «товар». А еще узнать, что девушка не только миленькая, но и умненькая - окончила французскую спецшколу.

Арина не скрывает, что находится в «активном поиске второй половинки» и предъявляет к будущему жениху вполне определенный набор требований. Прямо-таки как в басне Крылова «Разборчивая невеста». Итак, идеальный парень должен быть «высоким, темноволосым, общительным, дерзким, но когда надо - милым, добрым, умным, нескромным, заботливым». А еще ей хотелось бы найти кавалера постарше, чем она. О доходах суженого романтичная Аришка даже не заикнулась.

Татьяна ИВАНЕНКО (на фото) ушла к Владимиру ВЫСОЦКОМУ, когда её муж-акробат получил травму. Её положительное влияние на актёра и барда отмечала даже его тогдашняя жена Людмила АБРАМОВА

Если «заботливые и дерзкие» уже раскатали губы, то им стоит напомнить, что пухлогубая милашка постоянством не грешит.

- Моя влюбленность длится пять дней, а потом я забиваю или переключаюсь на других, и все по кругу, - ответила на нескромный вопрос Ариша на портале Ask.fm.