ШОУ-БИЗНЕС

Преобразившаяся Максакова отказалась от детей

(Фото: «Экспресс газета»)
Сбежавшая на Украину певица не против, чтобы ее отпрыском от первого брака теперь воспитывал отец

Кардинально изменившая имидж Мария Максакова призналась, что обрубила многие контакты с близкими, оставшимися в России, в том числе со своими детьми от первого брака. По словам оперной певицы, у нее сложные отношения с экс-супругом - бизнесменом и криминальным авторитетом Владимиром Тюриным, из-за чего она редко видится и с 12-летним сыном Ильей, и 8-летней дочерью Людмилой. Безутешная вдова Дениса Вороненкова не скрывает, что ее связь с «вором в законе» была «большой ошибкой». «В жизни у меня была, к сожалению, большая ошибка – очень неудачный выбор отца первых детей. Он в этом качестве неубедителен», - отметила артистка.

Максакова вспоминает, что в течение первых 12 лет после рождения малышей, Тюрин никак участвовал в воспитание наследников и они «висели» исключительно на ней. Мария довольно жестко отзывается о сыне и дочери, которых она, якобы, с большим трудом научила «разговаривать на нескольких языках и прилично играть на музыкальном инструменте».

Теперь бывшая солистка Мариинского театра переложила детей на плечи экс-супруга, и совершенно не жалеет об этом. «В конце концов, если они поживут сейчас со своим биологическим отцом еще 12 лет – это проблема, чтобы меня осуждать?» - задается вопросом артистка. Она заверяет, что Илье и Людмиле хорошо с папой и они всем довольны. При этом Максакова говорит об этом совершенно спокойно и похоже не скучает по детям. «Осознаю, что в ближайшей перспективе не увижу ни родителей, ни старших детей. Такова жизнь», - констатирует Мария в интервью украинскому сайту «Факты».

Теперь артистка тратит время на воспитание сына Ивана от убитого в Киеве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова. Певица искренне гордится малышом, которому не так давно исполнился годик и с удовольствием делится его снимками в соцсетях.

Напомним, Мария Максакова и Денис Вороненков поженились в марте 2015 года. Для оперной дивы это был ее первый официальный союз. 15 апреля 2016 года у пары родился ребенок, а 23 марта 2017 года политика застрелили в центре Киева.