ШОУ-БИЗНЕС

Бизнес Тимати разваливается на глазах

Из лэйбла некогда именитого рэпера уходят со скандалом даже лучшие друзья


На днях стало известно о новой потере компании ТИМАТИ. Вслед за Кариной КОКС лейбл 29-летнего Тимура ЮНУСОВА покинул и лучший друг рэпера DJ MEG, а спустя пару дней и автор треков «Black Star» B.K.


Похоже, в жизни некогда одного из самых именитых рэперов России наступила черная полоса. После оскорблений народного артиста России и поп-короля Филиппа Киркорова от артиста отвернулись почти все звезды русского шоу-бизнеса. Многие музыкальные каналы отказались от клипов Тимати и всех артистов его лэйбла. Похоже, именно этот факт и послужил буквальным распадом компании «Black Star».
Сначала от артиста ушла Карина Кокс, которую в свое время Тимати выкупил из ВИА «Сливки» аж за 1.000.000 долларов, вслед за ней покинул официальный ди-джей лэйбла DJ MEG, а спустя пару дней и автор треков «Black Star» B.K.






ТИМАТИ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

ТИМАТИ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Незадолго до этого ушел и Мьюзик Хайк, которого Тимати называл русским Ашером и возлагал на проект большие надежды. «Под крылом» Тимати сейчас остался лишь Джиган, который уже сам занялся продюсированием певца Мулата и начинающих KReeD, который в свое время прославился в Интернете, перепев трек Юнусова.
Напомним, что за последние две недели Тимати успел с новой силой раз жечь скандал с Киркоровым, обозвав его «старым пе...ом», обозлить на себя многомиллионную армию фанатов Леди Гага (артист нелестно отозвался о мировой звезде и ее московском шоу - прим. А.Б.), поругаться с главным мировым музыкальным каналом MTV, обвинив их в заказном материале о его концерте, за что ему придется отвечать в суде и, похоже, выплачивать огромный штраф. Но самым большим провалом оказался концерт Тимати, посвященный его десятилетию на сцене, который провалился с огромным треском, ведь некогда известному рэперу не удалось собрать и половины зала  в Крокус Сити Холле.