ШОУ-БИЗНЕС

Бузову осудили за фривольный снимок из бани

(Фото:instagram.com)
Ведущая «Дом-2» подверглась критике за безвкусную фотографию

Ольга Бузова вновь вызвала неудовольствие поклонников, опубликовав на личной странице в Instagram снимок, сделанный в помещении, очень напоминающем баню или деревенский дом. Местом съемки, судя по комментарию артистки, была Анапа, где новоиспеченная певица, видимо, давала концерт. На фото ведущая скандального реалити-шоу «Дом-2» запечатлена в довольно похабном наряде: черном крошечном топике, коротких шортах, колготках в сетку и массивных ботинках.

Очевидно, что внешний вид бывшей жены футболиста Дмитрия Тарасова должен был быть эротичным и вызывающим, но на деле оказался довольно безвкусным. Поклонники звезды телестройки не преминули сообщить об этом героине фото, признавшись, что так она похожа «на дешевую проститутку».

«Люблю очень Олю, но это фото реально "прос..ка в сауне"», «А где женственность и красота?», «Неужели женщины настолько зависимы от мужиков, что стоит расстаться и им так сносит крышу, что они готовы на любую тупость, лишь бы привлечь побольше внимания», – раскритиковали Бузову подписчики.

Напомним, ранее Ольга уже подвергалась нападкам общественности из-за шикарного отдыха в Монако. Ведущая похвасталась в соцсети, как роскошно она провела время на заграничном курорте, куда ее доставил частный самолет. Но многие позавидовали знаменитости, осудив ее за то, что она сорит деньгами, а также принялись гадать, кто же стал спонсором светской львицы.