ШОУ-БИЗНЕС

Анна Седокова разделась на заднем сидении машины

Певица снялась в откровенном видео


Анна СЕДОКОВА на днях отметила свой день рождения. И судя по только что появившемуся совместному видео с талантливым украинским рэпером Мишей КРУПИНЫМ, в жизни и карьере бывшей участницы группы «ВИА ГРА» наметился очевидный перелом.


Певица принципиально не выступает под фонограмму, чем в наше время мало кто может похвастаться. Одним словом, до недавних пор Анна Седокова была совершенно идеальна. Но оказалось, что даже идеальной девушке иногда хочется пуститься во все тяжкие и от души похулиганить, и только что выложенное в Сеть видео на песню «Небезопасно» - лучшее тому доказательство.
Кто бы мог подумать, что Анна Седокова способна настолько расслабиться, чтобы, забыв о всех условностях и приличиях, начать раздеваться на заднем сидении машины, за рулем которой сидит известный «пофигист и хулиган» Миша Крупин?






Анна СЕДОКОВА

Анна СЕДОКОВА

Даже зная об актерском даровании певицы, все равно невольно задаешься вопросами: «Откуда в ее глазах столько неподдельного чувства, столько искреннего счастья, столько нежности и одновременно сексуальности? Что же сотворил с этой скромницей худощавый и внешне ничем не примечательный мужчина? Что это, режиссерский ход, импровизация или роковое стечение обстоятельств? Или, может быть, Ане просто надоело быть «хорошей девочкой», и сидящий в каждой женщине чертенок, наконец, вырвался на свободу?»
Вопросов море. Ответов на них пока нет. Ясно одно: если дело и дальше так пойдет, певице и актрисе Анне Седоковой удастся затмить всех поднадоевших секс-символов российской и украинской эстрады. В ее жизни явно началась совершенно новая история.