ШОУ-БИЗНЕС

Кейт Мосс потеряла купальник на пляже

Сползший лиф обнажил грудь супермодели


Оголяться на людях для Кейт МОСС не впервой – звезда то и дело участвует в откровенных фотосессиях для модных журналов. Но в обычной жизни модель скромностью не отличается: не единожды случайным зрителям (а вместе с ними папарацци) доводилось наблюдать стройную фигурку звезды, загорающей топлесс где-нибудь на пляже.







Кейт МОСС

Кейт МОСС


На этот раз охотники за скандальными фотоснимками запечатлели Мосс, когда она загорала и купалась на карибском острове Сен-Бартс. Компанию топ-модели составил ее супруг Джейми Хинс, который то и дело фотографировал свою жену, пляж, море.
В какой-то момент, выходя из воды, Кейт совершенно расслабилась и забыла поправить бикини. Верхняя часть купальника красавицы сползла, и у папарацци появилась очередная возможность заработать.






Кейт МОСС

Кейт МОСС



К слову, любительница принимать солнечные ванны недавно своим видом распугала пляж на одном из Карибских островов. Кейт снималась для рекламы в образе Брижит Бардо, однако перевоплощение получилось неудачное: леопардовые панталоны звезды и странный макияж выглядели удручающе (подробности).







Кейт МОСС

Кейт МОСС








Кейт МОСС

Кейт МОСС








Кейт МОСС

Кейт МОСС