ШОУ-БИЗНЕС

Тяжелобольной Губин очаровал бывшую возлюбленную

(Кадр из видео)
Певица Юлия Беретта пришла в восторг от встречи со звездой 90-х

Экс-солистка группы «Стрелки» Юлия Беретта опубликовала в Instagram совместное фото с кумиром 90-х Андреем Губиным. Как оказалось, певица встретила своего бывшего возлюбленного на передаче, правда, какой именно она уточнять не стала. Артистка отметила, что они с автором хитов «Лиза», «Зима-холода», «Мальчик-бродяга» всегда поддерживали связь и даже строили «кое-какие планы», которые возможно реализуются.

К слову, Юлию, похоже, вовсе не смутила сильно изменившаяся внешность Губина. Девушка призналась, что до сих пор считает Андрея симпатичным. «Кто бы что не говорил, а Андрей – красавчик», – призналась Беретта.

Правда, подписчики певицы с ней не согласились и попытались образумить артистку. «Раньше был красавчик, как я училась в школе... А сейчас так постарел... Вообще не узнать», – отметили в комментариях к снимку. Юлия, в свою очередь, поспешила вступиться за бывшего коллегу. «Мы все, к сожалению, не молодеем, а Андрей, кстати, хорошо выглядит», - добавила она.

Стоит отметить, что экс-солистку «Стелок» и Губина связывали тесные рабочие отношения в 2005 году. Тогда артист сочинил для Беретты две довольно популярные песни «Лето» и «Такси». Поклонники полагали, что сильно сблизились во время сотрудничества и закрутили роман.

Напомним, Андрей Губин, некогда сводивший с ума миллионы поклонниц, пропал со сцены более 10 лет назад. Артист признался, что его поразил серьезный недуг – «левосторонняя прозопалгия». В итоге из-за не проходящих лицевых болей Андрей не может не только петь, но и улыбаться. В итоге кумир 90-х вынужден был вести отшельническую жизнь, прекратив выступать и даже поставив крест на личном счастье.