ШОУ-БИЗНЕС

Глюкозу осудили за слишком откровенные фото

instagram.com/chistyakova_ionova
Певица Наталья Ионова попыталась оправдаться за свои провокационные снимки в соцсети

Наталья Ионова, известная российским зрителям как Глюкоза, оправдалась за слишком сексуальные, по мнению ряда поклонников, снимки.

Свои фото в Instagram певица размещает довольно часто, демонстрируя точеную фигуру и разнообразные наряды. Из полутора миллионов подписчиков Глюкозы нашлись, конечно же, и те, кто посчитал некоторые снимки слишком провокационными для замужней женщины и матери двоих детей.

В ответ на осуждающие сообщения Наталья заявила, что выбирает откровенные наряды потому, что любит демонстрировать свою красоту, пока ей это позволяет возраст. «Мне нравится мое тело. Я пребываю в гармонии с собой», – поделилась своими чувствами певица. Она отметила, что в эпатажных образах предстает только на публике, в кругу же семьи и рядом с мужем она предпрочитает носить намного более скромную одежду, пишет «СтарХит».

Ранее певица разместила в своем Instagram снимок, на котором она предстает с разбитой губой. Наталья сообщила подписчикам, что ее впервые ударили, и она испытывает унижение. Поклонники сразу же связали публикацию с недавними сообщениями о том, что супруг звезды, предприниматель Александр Чистяков, запретил ей принимать участие в съемках сцен с поцелуями. Сама Глюкоза позднее пояснила, что просто ударилась о стул, а травма губ была настолько несерьезной, что ее удалось замаскировать темной помадой.