ШОУ-БИЗНЕС

У Волочковой беда с грудью

Балерина нарядилась в платье с декольте, которое стоило бы прикрыть


Хотя фигура Анастасии ВОЛОЧКОВОЙ уже давно далека от совершенства, балерина продолжает носить откровенные наряды, в которых слегка раздавшиеся прелести звезды выглядят не лучшим образом. Очередным модным провалом артистки стало платье, в котором она появилась на «Мосфильме» на съёмках новогоднего «Голубого огонька».







Анастасия ВОЛОЧКОВА, Евгений ПЕТРОСЯН

Анастасия ВОЛОЧКОВА, Евгений ПЕТРОСЯН


Эфир программы состоится в прайм-тайм вечером 31 декабря. Передачу, предназначенную для семейного просмотра под холодец и оливье, снимали в традиционном для нашего телевидения формате концерта, в котором звёзды не только выступают на сцене, но и сидят в зале за накрытыми столами. Анастасии Волочковой предстояло участвовать в довольно необычном дуэте: в пару к балерине поставили известного юмориста Евгения Петросяна.
Для своего номера Настя выбрала наряд во вполне традиционном для нее стиле: сильно облегающий и с глубоким декольте, не скрывавшем прелестей звезды. Правда, этим прелестям отчаянно требовалась поддержка в виде хорошего бюстгалтера «пуш-ап». Однако балерина, как всегда, проигнорировала нижнее белье, самонадеянно посчитав, что ее формы идеальны. И просчиталась: бюст артистки, подчиняясь законам земного притяжения, отчаянно стремился вниз. В итоге вместо аппетитных «мячиков» в декольте звезды аудитория телеканала в новогоднюю ночь будет вынуждена лицезреть подсдувшиеся «блинчики». К счастью, самые младшие зрители к тому времени, скорее всего, уже отправятся спать и не будут смущены слишком откровенным вырезом «тёти Насти».






Анастасия ВОЛОЧКОВА

Анастасия ВОЛОЧКОВА


К слову, после съёмок программы балерина не на шутку обиделась на пригласивший ее телеканал. Обычно звёзды считают удачей засветиться в новогоднюю ночь в главном шоу федерального канала, и потому соглашаются сниматься бесплатно. Согласилась и Анастасия, но осадочек у нее при этом на душе, как говорится, остался.
- Я считаю, что артистам должны платить за выступления. Мы находим время, отказываемся от других съемок, тут терпим задержки, а в результате никаких денег, - возмутилась Волочкова в своем Твиттере.







Анастасия ВОЛОЧКОВА

Анастасия ВОЛОЧКОВА