ШОУ-БИЗНЕС

Дочь Панина рассказала о хорошем папе и пьяной маме

(Фото: «Экспресс газета»)
9-летняя Аня призналась, что не хочет жить с бывшей моделью Юлией Юдинцевой

Дочь скандалиста Алексея Панина призналась, что вовсе не хочет возвращаться к матери – бывшей модели Юлии Юдинцевой. 9-летняя Нюся (полное имя Анна Панина) вполне довольна жизнью с отцом и ничего желает менять.

По словам девочки, ее мама «странно себя ведет и постоянно пьет». «Я не скучаю по ней и не хочу общаться, потому что она меня не понимает. Когда последний раз виделись, она так сжимала меня... Было некомфортно. Мне хорошо жить с папой!» - добавила Нюся. Панин же указывает на то, что когда дочери исполнится 10 лет, а произойдет это 12 октября, она сможет сама выбирать, с кем жить.

#Панин #АлексейПани 🚙 Вся жизнь в движении.🚊✈️🚣

Публикация от Панин Алексей (@panin.aleksey2018)

Пока же за девочку решение принимает суд, и в апреле этого года служители Фемиды Владимирской области, где зарегистрирован актер, постановили, что об Ане будет заботиться отец. Однако Юдинцева с этим не согласилась и уже подала апелляцию.

Бывшая модель сообщила, что в настоящее время Нюся находится у бабушки в деревне Даниловка Владимирской области, а учится в школе в соседнем городе Судогда. Панин ее воспитанием не занимается, переложив все на плечи своей матери. Актер лишь иногда приезжает из Москвы «с пьяными дружками», чтобы развлечься. «Однажды он … бросил Аню в речку прямо в одежде, а потом предложил ей погулять по Москве голой, как делает сам», - заявила Юлия в интервью порталу StarHit.

Мать девочки уверена, что в состоянии сама позаботиться о дочери: в Санкт-Петербурге у нее есть собственная квартиры и стабильная работа в Фонде сохранения памятников архитектуры. Также Юдинцева планирует отвести Нюсю к психологу, чтобы помочь ей восстановиться. «В 2014 году мы с Аней уже посещали психолога в Санкт-Петербурге. Обеим шли на пользу эти консультации. Ей и сейчас нужна помощь специалиста. Я хочу не только забрать Аню из этой ужасной среды, но и лишить Панина родительских прав», - добавила женщина.

Напомним, недавно вокруг Алексея Панина разгорелся очередной скандал после того, как в Сети появилось видео, на котором актер разгуливает по улицам в женском белье и занимается непотребствами. Возмущенная поведением знаменитости общественность даже запустила в интернете петицию с требованием проверить психическое здоровье артиста и отправить его на принудительное лечение.