ШОУ-БИЗНЕС

Юрий Лоза посмеялся над Александром Розенбаумом

Певец Юрий Лоза рассказал об уверенности музыканта Александра Розенбаума в существовании инопланетян. В частности, Розенбаум, по его словам, уверен, что анекдоты жителям Земли подбрасывают жители других планет

«При всем при том, что Саня такой серьезный автор, он имеет прекрасное чувство юмора. У него есть еще одно выражение, связанное с инопланетянами, которое он мне сказал однажды в приватной беседе. Он говорит: Я уверен на 100%, что инопланетяне на свете есть, потому что я знаю полторы тысячи анекдотов и не знаю ни одного человека, который их придумывает. Это какой-то инопланетный разум подбрасывает нам эти анекдоты», — рассказал Лоза.

Ранее Александр Розенбаум заявил, что виновниками плохой погоды и прохладного лета в России могут быть инопланетяне. Он предположил, что они применили на Земле климатическую бомбу, чтобы выяснить выносливость населения планеты, сообщает телеканал «360».

Напомним, во второй половине июня в Мурманской области выпал снег, а температура воздуха держалась на отметке чуть выше нуля.