ШОУ-БИЗНЕС

Рособрнадзор проверил сдачу ЕГЭ дочерью Маликова

(Фото:instagram.com)
В ведомстве не нашли нарушений при сдаче выпускных экзаменов Стефанией Маликовой

Рособрнадзор отреагировал на заявления пользователей соцстей, которые обвинили дочь популярного певца Дмитрия Маликова в «покупке» результатов ЕГЭ. В ведомстве провели проверку того пункта, где Стефания сдавала выпускные экзамены, и не нашли никаких нарушений ни у самой девушки, ни у ее одноклассников. Как передает «РИА Новости», представители Рособрнадзора «пересмотрели видеозаписи» и установили, что старшеклассники «сдавали ЕГЭ в соответствии с процедурой и получили заслуженные оценки».

Известно, что ранее наследница российского артиста похвасталась в Instagram, что получила 91 балл по русскому языку, заявив, что столь высокие результаты заработала лишь благодаря усердной подготовке. Также Стефания предложила выслать свое сочинение всем, кто не верит в ее честность.

Поздравляю выпускников с самым прекрасным праздником юности! Ура! это только начало! Сегодня для нас открыт весь мир. Дальше — больше! А пока я радуюсь 91 баллу по русскому, хочу сказать всем злопыхателям, что сдавала все честно. (Могу выслать своё сочинение и тест тем особо «умным» людям, кто говорит, что все куплено). Я сдала на такой высокий балл только благодаря тому, что усердно готовилась и занималась каждый день. Никто ничего в моей семье не покупал и у меня нет гарантии, что я поступлю туда, куда хочу. Но! Я очень надеюсь, что все сложится и будет хорошо. Muah 💄💁 @aldocoppola_moscow

Публикация от @steshamalikova

Напомним, в этом году 17-летняя Стефания Маликова закончила школу. Как выяснилось, девушка основательно готовилась не только к ЕГЭ, но и к выпускному. На праздничное мероприятие наследница народного артиста появилась в нежно-голубом платье от одного из самых дорогих и знаменитых российских дизайнеров — Валентина Юдашкина. Гордый отец же, разумеется, пришел поздравить дочь с окончанием школы.