ШОУ-БИЗНЕС

Блондинка, разбившая семью Джонни Деппа, бросила его

Эмберт Херд  заявила, что не готова к серьезным отношениям с актером


Расставшись с Ванессой ПАРАДИ после 11 лет отношений Джонни ДЕПП стал лакомым кусочком для голливудских красавиц. Папарацци едва успевали уследить за тем, как актер меняет одну красотку на другую (по крайней мере, судя по слухам, последние полгода он встречался с несколькими девушками). Однако знаменитый сердцеед в итоге неожиданно для всех сам оказался брошен!


Джонни ДЕПП и Эмбер ХЕРД

Джонни ДЕПП и Эмбер ХЕРД

Голливудская звезда Эмбер Херд заявила, что не готова к серьезному роману с Джонни Деппом. Еще недавно она брала тайм-аут в отношениях с актером, и вот теперь, кажется, все точно кончено. Актеры, сыгравшие вместе в «Ромовом дневнике», после фильма сошлись и проводили вместе очень много времени. В тот же период Джонни Депп расстался с Ванессой Паради, и Эмбер сразу окрестили коварной разлучницей.
Но стоило прессе объявить, что у пары все серьезно, (по слухам, Джонни даже купил для себя и своей новой возлюбленной домик в Теннесси за 16 миллионов долларов), Эмбер сообщила, что она не хочет продолжать этот роман. 
- Джонни и Эмбер очень весело проводили время вместе, - поделились информацией близкие к паре источники. - Но Эмбер решила, что ей неинтересны серьезные моногамные отношения.  К тому же она чувствует себя слишком молодой для него. Еще одна причина - Эмбер предпочитает отношения с девушками и не будет связывать жизнь с парнем, даже таким, как Джонни Депп.
Хотя еще недавно Эмбер говорила, что она открыта для любви, и ей неважно, будет ли рядом с ней женщина или мужчина. При этом актриса не собирается полностью исчезать из жизни голливудского красавца.
- Джонни и Эмбер стали хорошими друзьями, и будут продолжать общаться, - рассказывают все те же источники. - Но вместо личной жизни Эмбер сейчас предпочитает сосредоточиться на своей кинокарьере.


Джонни ДЕПП и Эмбер ХЕРД

Джонни ДЕПП и Эмбер ХЕРД