ШОУ-БИЗНЕС

Эштон Катчер подал на развод с Деми Мур

Адвокаты актера передали все необходимые документы в суд


В пятницу адвокаты Эштона КАТЧЕРА передали в окружной суд Лос-Анджелеса все необходимые документы для развода актёра с экс-супругой Деми МУР. В графе о причинах развода традиционно указаны «непримиримые разногласия». Однако вся планета  в курсе, что на самом деле конец браку положила интрижка Эштона с юной блондинкой Сарой ЛИЛ.







Эштон КАТЧЕР подал на развод с Деми МУР (фото Splash/All Over Press)

Эштон КАТЧЕР подал на развод с Деми МУР (фото Splash/All Over Press)


Хотя супруги уже почти год не живут вместе, подать на развод артист решил только сейчас. Как указано в заявлении, Эштон не претендует на финансовую поддержку со стороны бывшей супруги. Что вполне понятно: брак с Мур помог Катчеру стать одним из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. Тем не менее, Эштону и Деми еще предстоит решить часть имущественных вопросов, в частности, поделить недвижимость.
Катчер сейчас встречается с актрисой Милой Кунис, отношения пары выглядят вполне гармоничными. Деми же осталась одна после того, как молодой арт-дилер Вито Шнабель бросил ее (подробности). По словам источников из окружения актрисы, она очень подавлена и чувствует себя одинокой – особенно если учесть, что на носу Рождество, и семья актрисы не хочет с ней общаться.
- Она стремится вновь найти молодого любовника, но у нее не получается, и поэтому она до сих пор  одинока - рассказал источник американскому порталу Radaronline.com, -  У нее не складывается личная жизнь, к тому же еще дочери отвернулись от нее. Она чувствует себя очень одинокой, и это чувство только усиливается, учитывая, что приближается Рождество.
Напомним, супруг одной из самых сексапильных звёзд Голливуда изменил Деми прямо в день шестилетней годовщины их свадьбы.






Брак Эштона и Деми разбила сексапильная блондинка Сара ЛИЛ.

Брак Эштона и Деми разбила сексапильная блондинка Сара ЛИЛ.

Как сообщил источник Star Magazine, с декабря по май 2011 года Деми, которая на 15 лет старше супруга, терпела регулярные измены мужа. Но потом даже ее ангельское терпение истощилось. Актёры разъехались. Эштон довольно быстро утешился, а вот Мур впала в затяжную депрессию, которая закончилась больницей: в январе этого года актриса была госпитализирована в одну из лос-анджелесских клиник. Причина – передозировка веселящим газом, которым надышалась актриса. Кроме того, врачи диагностировали нестабильное психическое состояние и анорексию. Несколько месяцев Деми провела в изоляции, восстанавливая душевное и физическое здоровье.
По словам окружения Эштона и Деми, их брак был обречен с самого начала: друзья не верили, что пара с такой разницей в возрасте долго продержится. И оказались правы: к концу пятого года совместной жизни пара начала ссорится, и ситуацию усугубили измены Катчера.
- Эштон был готов расторгнуть брак, но надеялся, что Деми сама сделает это... Он любил ее, но уже не мог с ней жить, - рассказал источник журнала People. - Деми хотела сохранить их союз, но не смогла справиться с болью, которую ей причинила измена мужа.
- Катчер и Мур были сыты друг другом по горло! Вот почему их брак распался, - вторит ему один из друзей семьи.
По слухам, актриса из-за 15-летней разницы в возрасте стала сомневаться в своей сексуальной привлекательности для мужа, она регулярно доставала его ревностью, расспросами и подозрениями. Также, поговаривают, что к расставанию пару подтолкнуло то, что Эштон мечтает о детях.
- Он знал, что с Деми у него не будет детей, а он их действительно хочет, - уверяют источники из окружения звёздной пары.








Эштон КАТЧЕР сейчас живет с Милой КУНИС. Пара завела собаку и подумывает о ребенке (фото All Over Press)

Эштон КАТЧЕР сейчас живет с Милой КУНИС. Пара завела собаку и подумывает о ребенке (фото All Over Press)


Сейчас Деми Мур чувствует себя очень одинокой, и это - главный страх ее жизни. Как признавалась актриса в интервью, которое она дала вскоре после измены Катчера, она всегда боялась, что ее бросят:


- Я всегда боялась, что меня бросит любимый - но это, все же, не главный мой страх, - признается звезда, - Ведь если отношения не сложились, значит, человек был "не твой". Больше всего я боюсь в старости оглянуться на свою жизнь и понять, что никто меня не любил по-настоящему. Вдруг я и не заслуживаю такой любви?