ШОУ-БИЗНЕС

Врачи вынесли вердикт Этушу после госпитализации

(Фото: «Экспресс газета»)
Народный артист СССР упал, поднимаясь по лестнице и попал, в больницу

Народный артист СССР Владимр Этуш госпитализирован в одну из столичных больниц. 95-летний актер упал, поднимаясь по лестнице в поликлинике. Как рассказал директор театра имени Вахтангова Кирилл Крок, произошла «бытовая травма», поскольку «жена не смогла его удержать».

Позже выяснилось, что врачи подозревали у Этуша перелом шейного отдела позвоночника, однако этот диагноз не подтвердился. «После проверки состояния актера врачи выяснили, что у него ничего не сломано, есть только ушиб спины. Для перестраховки они решили оставить его на несколько дней в реанимации», - добавил Крок.

Как сообщает ТАСС, во вторник, 27 июня должен был состояться спектакль «Бенефис» с участием артиста, однако его решено заменить на другой. «Завтра он играть однозначно не сможет», - уточнил директор театра.

Напомним, Владимир Этуш, на счету которого более 40 ролей в различных фильмах, до сих пор не оставляет сцену. Артист, несмотря на преклонный возраст, играет в нескольких спектаклях, а также вот уже 14 лет является художественным руководителем Театрального училища имени Щукина.