ШОУ-БИЗНЕС

Глюк’oZa заподозрила мужа в краже

Певице было комфортно в компании актёров Екатерины ВОЛКОВОЙ, Анны ФРОЛОВЦЕВОЙ, Юлии КУВАРЗИНОЙ, Георгия ДРОНОВА, Бориса КЛЮЕВА и Стаса ДУЖНИКОВА. Фото пресс-службы канала СТС
Звёзды сериала «Воронины» на съёмках в Сочи размечтались об отпуске

В сентябре исполнится 10 лет со дня начала работы над ситкомом СТС «Воронины». Не за горами премьера 20-го сезона, некоторые сцены которого снимали в Сочи. Журналистка EG.RU побывала на площадке, когда туда в качестве приглашенной звезды приехала певица ГЛЮК’OZA (Наталья ЧИСТЯКОВА-ИОНОВА).

В одной из серий Глюк’oZa сыграет саму себя. По сюжету у Наташи украли бусы, которые впоследствии выкупил у воров Костик (актер Георгий Дронов) и подарил Вере (Екатерина Волкова).

На съемках певица призналась, что однажды и на самом деле стала жертвой грабителей:

- Мы арендовали дом в Испании и в один из вечеров отправились поужинать в ресторан. Возвращаемся, а все перевернуто вверх дном, к тому же украли шкатулку. Я безумно расстроилась и расплакалась. Но потом вдруг муж выбежал в сад и вернулся с этой шкатулкой. Оказалось, что каким-то чудесным образом украли только бижутерию, а красивые дорогие украшения, в том числе обручальное кольцо, оставили. Поэтому у меня сразу появились подозрения - а не подстроил ли это мой муж? - рассмеялась Наталья и добавила. - Но когда он принес мне эту шкатулку, сами понимаете, его рейтинг вырос.

Очередной отпуск певица планирует в середине августа. А вот Екатерина Волкова пока не знает, когда ей удастся полноценно отдохнуть:

- Поэтому в Сочи я привезла с собой дочку Лизу, и в свободное от съемок время мы смогли съездить в гости к друзьям, - поделилась актриса. - В гостинице на завтраке за каждым столиком люди обсуждали: «Здесь «Ворониных» снимают! А вы вчера их видели?» Послушала это, а вечером отправилась в спа. Массажистка - туда же: «Не знаете, - говорит, - как с актерами из «Ворониных» сфотографироваться?» Не узнала меня. Но на прощание я ей пожелала, чтобы все ее мечты сбывались. Это так мило, что люди любят и ждут наш сериал.

Станислав Дужников в Сочи приехал без дочери Устиньи, но очень по ней скучал:

- Когда она была поменьше, то иногда разговаривала с телевизором, - признался Стас. - Получалось, что с утра я уходил на работу - она еще спала. Вечером возвращался - уже спала. Поэтому обычно дочка общалась через экран с моим Леней из «Ворониных». И очень расстраивалась, что папа ей не отвечает.

Сейчас, по словам Дужникова, Устинья относится к его профессии с пониманием:

- Но когда мы вместе гуляем, она встает грудью на мою защиту. Мягко отшивает поклонников: «Отстаньте! Не будет он с вами фотографироваться и давать автографов - мы с папой отдыхаем».

В плотном графике сериальных съемок с трудом, но выкраивает место для отпуска Георгий Дронов. Актер поделился, что каждое лето возит семью в Хорватию к близким друзьям Стефано и Татьяне.

- Конечно, иногда у меня накапливается усталость от нахождения в роли Костика, - вздыхает Дронов. - Но это моя работа, и я, как творческая единица, должен ее добросовестно выполнять. Главное, чтобы зритель не видел усталости, а наоборот, говорил: «Еще и еще!»