ШОУ-БИЗНЕС

Дочери Владимира Спивакова опять достался красавец

Владимир Теодорович и Сати Зарэевна надеются, что дочь Татьяна и Томас скоро пополнят дружное семейство внуками. Фото: Instagram.com
18 июня вышла замуж средняя дочь знаменитого дирижера и скрипача - Татьяна

Торжество прошло без лишней помпезности, в узком кругу, зато по всем светским и церковным канонам.

- Свадьба доченьки! Будь счастлива, родная моя. Еще одна - замужем, еще один красавец-зять, - написала в «Инстраграме» третья жена маэстро - Сати Спивакова.

Избранником Татьяны стал театральный продюсер Томас Маталу. Неудивительно, что познакомились новобрачные именно на кастинге к спектаклю. Роль, кстати, Татьяна тогда получила. А позже, как видим, присовокупила руку и сердце Томаса. Чувства свои влюбленные проверяли ровно два года, буквально день в день.

Невеста не стала утруждать себя сложной укладкой, украсив причёску живыми цветами. Фото: Instagram.com

Из загса молодожены отправились на венчание в храм иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость» на Большой Ордынке, оттуда путь по традиции лежал на Воробьевы горы. Нагуляв аппетит, виновники торжества, родные и близкие поехали в столичный ресторан «Турандот». (Где же еще праздновать деятелям искусства?) К тому времени невеста успела сменить белоснежное платье с кружевами от Elie Saab на туалет от Alexander Wang. Чудесным образом сменили цвет и пионы на голове Танечки - с белого на розовый.

Мужем Екатерины стал не менее импозантный мужчина, чем у сестры. Фото: Instagram.com

Прикинь!

Другая дочь Спиваковых - Екатерина вышла замуж в мае 2015 года в Нью-Йорке. Как и ее сестра, девушка училась за границей. Получив диплом режиссера, там и осталась. Работает, правда, не по специальности, а в модельном бизнесе.