ШОУ-БИЗНЕС

Алексей Воробьев снова появится на экране в качестве холостяка

Фото: Instagram @ mr.alexsparrow
Певец и актер снялся в американском сериале о реалити-шоу

Алексей Воробьев рассказал о съемках в американском сериале Unreal, который рассказывает о изнанке выдуманного теле-шоу Everlasting, аналога проекта «Холостяк».

Вот только в Everlasting мужчины борются за сердце одной девушки, а не наоброт. В центре сюжета 10 мужчин, соперничающих за внимание красавицы, интриги, скандалы, драки и безжалостные продюсеры, которые ради рейтинга манипулируют участниками шоу.

Алексей Воробьев сыграл в новом сезоне опустившегося танцора балета, который ради возвращения зрительской любви пришел на проект.

«Мой персонаж самый сложный и непредсказуемый герой этого сезона. Сыграть такого непростого героя в популярном американском проекте - настоящая удача для иностранного актера!» – рассказал Воробьев изданию СтарХит.

Пробы Алексей прошел по скайпу. Причем продюсеру и режиссеру шоу так понравились видеопробы Алексея и дальнейшая беседа с ним, что они выслали ему контракт даже без очных проб с актрисой, исполняющей главную роль. Ради роли Воробьев за несколько недель сбросил 7 килограмм, чтобы больше соответствовать образу танцора балета. Актер подчёркивает, что в сериале у него очень много танцевальных сцен.