ШОУ-БИЗНЕС

Филипп Киркоров показал своих подросших детей

Фото: Wikimedia.org
Певец поделился свежими фото и видео с Аллой-Викторией и Мартином

Свежие фото и видео с 5-летней Аллой Викторией и 4-летним Мартином появились в Instagram Филиппа Киркорова.

Певец поделился с поклонниками кадрами из домашней фотосессии, где дети играют в своей комнате, сидят на коленях у папы и едят конфеты. В комментарии под фото Филипп написал «накануне отъезда на летние гастроли». Перед поездкой певец стремится провести больше времени со своими детьми, кроме того он готовится к празднованию дня рождения Мартина, которому 29 июня исполнится 5 лет.

Чуть позже Филипп выложил видео из автомобиля, в котором он едет на заднем сидении вмести с детьми. На этом видео Алла-Виктория признается, что хочет стать гитаристкой, потому что они «модные и красивые», а Мартин говорит, что хочет стать гонщиком.

Рассуждения перед сном на тему: «Кем ты хочешь стать?»... Неожиданные рок-откровения @allavictoriyakirkorova и @martinkirkorov.

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Поклонники оставили под фото и видео множество комментариев с наилучшими пожеланиями в адрес Филиппа и его детей. «Копия папы». «Удивительно, как ваши дети умеют правильно выражать свои мысли и понятия такие четкие!» «Хотелось бы написать много, но свелось бы все к одному, Филипп вы молодец, у Вас замечательные дети, продолжение вас и вашего рода». «Мартин – ваша копия Филипп Бедросович». «Очень красивые детки! Девочка на маму Филиппа похожа, мальчик на самого Филиппа - просто прелесть!». Однако нашлись и те подписчики, кто вновь поднял тему происхождения детей Киркорова: «Купленные дети. Откуда взялись?! Они про мать не спрашивают?!» «А мать кто? Пугачева?».

Напомним, детей Филиппу Киркорову родила суррогатная мать, имя которой он скрывает. При этом певец считает, что его дети не будут искать встречи с биологической матерью.