ШОУ-БИЗНЕС

Жена Погребняка похвасталась идеальной талией

Фото: Instagram @ mariapoga_
Мать троих детей гордится талией в 58 см

Жена футболиста Павла Погребняка выложила в Instagram видео, на котором она замеряет объем своей талией.

«Радуюсь своим победам! Талия 59 см, а утром 58», – написала Мария в комментарии под видео. Она призналась, что до родов регулярно занималась спортом, но при этом не придерживалась принципов правильного питания. Поэтому талия ее была в районе 65-67 сантиметров. Перейти на правильно питание Мария смогла себя заставить только после третьих родов.

Подписчицы попросили Марию подробнее рассказать о том, как она достигла такой формы после того, как родила своему мужу троих сыновей. Некоторые отметили, что жена футболиста слишком худа: «Болезненная худоба и недостаток воды!» «Маша, очень худа. Я не за толстух и не из зависти, но это реально перебор».

Многие подписчики решили, что секрет осиной талии Марии не в спорте и правильном питании, а в пластической хирургии. «Это пластическая хирургия». «После абдоминопластики результат у нее». «Почему не признаться вовсе: это не твоя заслуга, а грамотного пластического хирурга. Откачали, видно очень». «Да, конечно похоже на абдоминопластику. Но мне кажется, Мария сама достигла таких результатов. Видно, что она занимается». «Правильное питание... Мы вот с девочками поговорили вчера, слабительные и мочегонные таблетки – вот правильное питание сегодняшних моделей. А моя знакомая из Америки говорит, Виктория Бэкхэм за день сьемок выкурила пачку сигарет и пила воду – вот ее рацион на сутки». «Раньше я была такой же и мечтала поправиться. Разве это красиво, когда твои ноги как спички, нет бедер, нет попы, нет груди? Ты анорексичка, потому как ты не видишь в зеркало своё истинное отражение».