ШОУ-БИЗНЕС

Невеста Эдгара Запашного беременна

Фото: EG.RU
Знаменитый дрессировщик станет отцом в третий раз

Невеста дрессировщика Эдгара Запашного, 26-летняя Ярославна, ждет ребенка. Малыш должен появиться на свет уже в начале осени.

Для 40-летнего дрессировщика это будет уже третий ребенок. В предыдущем гражданском браке у Запашного родилось две дочери – Глория и Стефания. Сейчас девочкам 4 и 6 лет соответственно. Для Ярославны это будет первый ребенок.

Как рассказали друзья пары изданию СтарХит, будущая мама старается вести активный образ жизни и не сидеть на месте. Она часто ездит за город для прогулок, ходит на концерты и не забывает про встречи с близкими и друзьями. Рожать девушка будет в Москве.

Эдгар Запашный и Ярославна познакомились в 2013 году благодаря общим друзьям. После бурного романа и совместных путешествий пара начала жить вместе. Ярославна даже устроилась на работу в цирк к братьям Запашным. Мама Эдгара выбор сына оценила. Она говорит, что Ярославна противоположность большинства членов ее семьи – она добрая и спокойная. Главное для матери Эдгара, что сын счастлив со своей невестой.