ШОУ-БИЗНЕС

Елена Беркова может стать «чёрненькой» из «ВИА Гры»

Звезда фильмов для взрослых претендует на место в группе


Елена БЕРКОВА – девушка разносторонняя: она и актриса, и телеведущаяя, и продюсер. Она даже пробовала участвовать в выборах мэра Сочи. Неудивительно, что когда было объявлено о том, что самая сексапильная группа российского шоу-бизнеса ждет новых солисток, Лена смело заявила о своем желании занять в ней место.


Кастинг на участие в реалити-шоу «Хочу в ВИА Гру», который продюсер Константин Меладзе проводит совместно с Аланом Бадоевым в России и Украине, неожиданно для судей и для самой себя прошла экс-звезда проекта «Дом-2» Елена Беркова. Напомним, что она приобрела скандальную славу благодаря съемкам в фильмах для взрослых. Девушка мечтала попасть в легендарную группу давно, и объявленный Меладзе после распада группы конкурс дал ей такой шанс.






Елена БЕРКОВА (фото Анатолия БЕЛЯСОВА)

Елена БЕРКОВА (фото Анатолия БЕЛЯСОВА)

Судьи были с Берковой чрезвычайно строги. Как говорят очевидцы, собеседование с Леной длилось около 40 минут, и вопросы звучали самые разные, в том числе крайне провокационные. Однако она выдержала испытание с честью и получила право участвовать в предстоящем реалити-шоу, на котором конкурсантки будут состязаться за право сформировать новый состав легендарной девичьей группы.
Однако, узнав, что вытянутый ею счастливый билет вовсе не означает автоматического попадания в группу, и услышав знакомое слово «реалити-шоу», Беркова заявила, что она разочарована и не хочет дальше продолжать борьбу. Так что появится ли она на съемках проекта, затеяного Меладзе и Бадоевым, - большой вопрос.
Напомним, вновь попасть в состав «ВИА Гры» изъявила также другая звезда – Анна Седокова, которая в свое время уже была участницей коллектива. Видимо, сольная карьера девушки никак не складывается, несмотря на то, что ей поступают предложения даже из Голливуда. Сама певица на своей страничке в Твиттере призналась, что не приняла окончательного решения  - прийти ли ей на кастинг.