ШОУ-БИЗНЕС

Внебрачный сын Шварценеггера пошел по стопам отца

Фото reuters.com
Девятнадцатилетний Джозеф Баена становится настоящей горой мышц

Внебрачный сын Арнольда Шварценеггера, судя по всему, готов сделать все возможное, чтобы стать как две капли воды похожим на отца. Так, на страницах западных изданий появились отснятые папарацци в Калифорнии фото 19-летнего Джозефа Баены, на которых он с друзьями совершает пробежку по пляжу. На снимках юноша, меньше года назад казавшийся почти ребенком, выглядит уже атлетом. До самого мистера Олимпии его сыну, конечно, пока далеко, однако он уверенно приближается к тому, чтобы стать настоящей горой мышц.

Джозеф появился на свет в результате связи Шварценеггера с домработницей Милдред. В то время Арнольд состоял в браке с Марией Шрайвер, с которой у него родилось четверо детей. Младшему из них Кристоферу, как и Джозефу, исполнилось 19 лет. О рожденном вне брака ребенке супруга Мария узнала через 12 лет, после чего развелась со звездой.

Джозеф уже не впервые изъявляет желание стать копией своего легендарного родителя. Так, в 2016 году юноша снялся в роли Терминатора, в воссозданной сцене фильма «Терминатор-2». Тогда просмотревшие короткий ремейк зрители отметили, что на Арнольда его внебрачный сын похож, но ему не помешает набрать с десяток килограммов мускулатуры. Видимо, молодой человек совета послушался.

Как отмечает The Daily Mail, Шварценеггер не забывает общаться с сыном и даже отпраздновал с ним в пабе девятнадцатый день рождения.