ШОУ-БИЗНЕС

Пригожин раскрыл секрет успеха Бузовой

(Фото: «Экспресс газета»)
Известный продюсер рассказал, как ведущая «Дома-2» стала популярной певицей

Иосиф Пригожин прокомментировал сенсационную популярность Ольги Бузовой. Известный продюсер рассказал, как ведущей скандальной программы «Дом-2» удалось завоевать музыкальный Олимп. По мнению деятеля шоу-бизнеса, она является «продуктом» телевидения.

Пригожин полагает, что если люди слушают композиции Бузовой и приходят на ее выступления, значит, именно такое творчество сейчас нужно обществу. Продюсер признается, что сам бы не пошел на концерт Ольги, однако не станет осуждать то, что она делает. Муж Валерии уверен, что ведущая телестройки стала новым интернет-героем, и «многие радиостанции совершают большую глупость, что не ставят ее песни», заменяя их, на самом деле, гораздо худшим материалом. «Знаете, в чем ее главный успех? В ее честности, искренности. У нее нет никакого образа, она не играет — Оля такая и есть. Она все про себя знает и все понимает, при этом не боится экспериментировать — и люди это одобряют», — цитирует Пригожина портал Woman.ru.

Также продюсер отметил, что Бузова является не единственным непрофессиональным исполнителем, пробившимся на эстраду. Компанию светской львице составляет актриса Настасья Самбурская. Деятель шоу-бизнеса отметил, что артистке нельзя отказать в таланте, достаточно посмотреть на ее игру в театре. «Она может нравиться или не нравиться, но у нее есть индивидуальность, этим она и "цепляет"», — добавил Пригожин.