ШОУ-БИЗНЕС

Альбина Джанабаева рассказала о воспитании сыновей

Певица Альбина Джанабаева рассказала о своих детях и их воспитании. У нее двое сыновей: 13-летний Константин и Лука, которому в начале июня исполнится 3 года. Певица, получая премию «Мама года», подчеркнула, что не наказывает своих детей

«Максимум, что может быть – строгий разговор, беседа по душам. За "двойки" в школе тоже не наказываю – это бесполезно. Но вот если "двойка" закрашена или вырвана страница с ней, тогда на глаза мне лучше не попадаться», — заметила Джанабаева.

Она пояснила, что такое случалось неоднократно. Всякий раз, по ее словам, это происходит с изощрением: сын то стирает плохие оценки, то аккуратно заклеивает страницы или маскирует.

Певица рассказала, что не терпит вранья. При этом сама она, будучи ученицей, не отличалась кристальной честностью, призналась Джанабаева.

«Когда случались какие-то замечания, я пыталась спрятать дневник, но его быстро находили. А мой папа обожал ходить на родительские собрания – шел весь такой горды, красивый», — вспомнила она, сообщает портал «Дни.ру».