ШОУ-БИЗНЕС

Жена Шнурова рассказала о его пьянстве и измене

(Фото:instagram.com)
Супруга лидера группировки «Ленинград» раскрыла неприглядную сторону их семейной жизни

Жена Сергея Шнурова Матильда рассказала, чего ей стоило избавить мужа от пьянства и желания «сходить налево». В недавно вышедшей книге «Ленинград. Невероятная и правдивая история группы» супруга музыканта призналась, что их семейная жизнь, начавшаяся в августе 2010 года, складывалась не лучшим образом. «Он пил и был в раздрае полном. В какой-то момент наши отношения скатились в абсолютную ругань. После гастролей он мог прийти с каким-то очередным корешем, с бухлом, я била бутылки, он мог хлопнуть дверью и уйти куда-то», — вспоминает артистка.

Не миновали их брак и измены, тем более лидер группы «Ленинград» никогда не скрывал, что был любителем женщин. Так, однажды он завел интрижку с девушкой, которая «делала ему концерты в Германии». «У них завязались какие-то отношения, я о романе не знала, как идиотка. Он стал странно себя вести, по-другому одеваться, надел очки, мог мне не звонить, что ему вообще не свойственно, — в общем, все по классическому сценарию. В какой-то момент я уехала в Испанию на неделю, он меня особо не удерживал, и я поняла, что совсем все плохо», — сокрушается жена Шнурова.

Любовь моя, с днём рождения!

Публикация от Matilda Shnurova (@mshnurova)

Матильда отметила, что муж несколько раз делал шаги к примирению, но в итоге все заканчивалось ссорой и битьем посуды, потому что Сергей все равно продолжал звонить любовнице. «В итоге он остался жить дома, но в какой-то момент я поймала его на том, что он продолжал ей звонить. Я говорю: "Подожди, ты зачем это делаешь?" А он: "Ну, мне же неудобно"», — цитирует слова супруги музыканта сайт Teleprogramma.pro.

Спасти брак Матильде помогла книга Марины Влади, в которой та рассказывала о своих отношениях с Владимиром Высоцким. «А я как раз только прочла книгу… и поразилась тому, насколько она любила Высоцкого, который был еще страшнее в своих проявлениях (Сережа, по крайней мере, никогда не лез в окно)» — добавила балерина. В итоге она решила смириться с ситуацией, а не качать права, и это подействовало. «Нужно отсечь обиды и ощущение несправедливости по отношению к себе и вцепиться в чувство любви, и вложиться в эту ситуацию, и сделать все, и будь что будет», — уверена супруга Шнурова.

Напомним, Сергей Шнуров был официально женат три раза. Третьей его супругой стала Матильда (настоящее имя Елена) Мозговая, с которой они расписались в августе 2010 года. Также музыкант несколько лет сожительствовал с актрисой Оксаной Акиньшиной, которой на момент начала их отношений было всего 15 лет.