ШОУ-БИЗНЕС

Владимир Пресняков напросился в гости к Ветлицкой

ПРЕСНЯКОВ и ПОДОЛЬСКАЯ устроили второй медовый месяц
Певец с семьей чудно проводит время в Испании

Владимир ПРЕСНЯКОВ и Наталья ПОДОЛЬСКАЯ решили устроить отпуск и, прихватив двухлетнего сына Артема, умчались греться на Средиземное море. Среди огромного количества курортов супруги выбрали тихий испанский городок Дения, куда, как правило, не доезжают русские туристы. Собственно, по этой же причине туда когда-то переехала и звезда 90-х Наталья ВЕТЛИЦКАЯ.

Подольская и Пресняков не из тех родителей, которые боятся вывозить маленького ребенка за границу, полагая, что разлука с папой и мамой повредит ему гораздо больше. Лишь однажды cупруги решили слетать позагорать на Крит, оставив Тему на бабушку с дедушкой. Однако быстро поняли, что без своего крохи не могут прожить и дня, поэтому срочно прервали отпуск и вылетели в Москву.

Сейчас звездное семейство наслаждается свежим воздухом и ласковым морем в полном составе. О чем Наталья регулярно докладывает своим поклонникам через «Инстаграм».

Вместе с сыном Наталья дни напролет лепит куличики. Фото: Instagram.com

- Темка спит, а мы с моим… по сангрийке! - кокетливо подписала певица одну из фоток с мужем из уличного кафе.

К слову, отпуск у Преснякова и Подольской довольно продолжительный - целых два месяца. И жить все это время в отелях даже для звезд немного накладно. Да и зачем тратиться, если в Дении (небольшой городок на побережье напротив острова Ибица) Владимиру есть у кого остановиться.

Давняя подруга Наталья Ветлицкая перебралась в Испанию на ПМЖ в 2009 году - вскоре после рождения ребенка. Говорят, тогда певица после расставания с олигархом Сулейманом Керимовым в корне поменяла свой образ жизни, решив навсегда завязать с шоу-бизом и посвятить всю себя воспитанию дочки Ульяны.

В шикарном особняке звезды 90-х места хватит всем

Кстати, в собственности у Натальи сразу два особняка в элитном районе испанского города. В двухэтажной вилле на участке в полторы тысячи «квадратов» с видом на море проживает сама хозяйка, а коттедж по соседству она сдает или селит там гостей.

Пару лет назад Ветлицкая рассказывала, что купила эту недвижимость с большой скидкой - чуть ли не за полцены. Тогда как раз был самый разгар кризиса. Цены на недвижимость рухнули. И она удачно воспользовалась ситуацией и деньгами, перепавшими от продажи подмосковной недвижимости, подаренной Керимовым.

Спустя какое-то время певица захотела избавиться от одного из особняков, но ценник в 2 миллиона евро оказался совсем не привлекательным для потенциальных покупателей. Зато теперь Наташа может сдавать угол приезжим друзьям из Москвы и по вечерам - за бутылочкой ароматного вина и приятной беседой - узнавать все светские сплетни из первых уст.