ШОУ-БИЗНЕС

Рудковская ответила сосисками на насмешки Галкина

(Фото: «Экспресс газета»)
Продюсер Димы Билана отреагировала на пародию юмориста

Яна Рудковская опубликовала в Instagram свой ответ на пародию Максима Галкина, в которой он высмеяла ее уточенные завтраки на столовом серебре. Продюсер Димы Билана призналась, что ей даже польстило внимание юмориста, и она поблагодарила артиста за рекламу ее постов в соцсети.

А в качестве иллюстрации к своему ироничному комментарию жена фигуриста Евгения Плющенко опубликовала фото сосисок, расположенных на коллекционном фарфоре и украшенных кусочками овощей. «Для меня большая честь – стать объектом твоих пародий. Поскольку, как всем известно, ты обращаешь внимание только на неординарных женщин», – отметила Яна и пригласила Макса к себе домой, уточнив, что «белую майку приготовила».

Напомним, ранее муж Аллы Пугачевой выложил в Сеть юмористический ролик, посвятив его всем аристократам Instagram и непосредственно Яне Рудковской. На видео Галкин вдоволь поиздевался над бизнесвумен, постоянно хвастающейся дорогой посудой в рубрике «Мои завтраки». Так, Макс появляется перед камерой с гламурной собачкой на руках и демонстрирует свой шикарно сервированный стол. А потом артист переносится на обычную кухню, где он ест соску и булку и сетует на то, что для роликов ему надо наряжаться и нет возможности поесть по-человечески.

К слову, многие интернет-пользователи солидарны с Галкиным и тоже не раз упрекали Рудковскую в излишней показушности. Они обвинили жену Плющенко в том, что она постоянно демонстрирует в соцсети фото в дорогих нарядах и с роскошных курортов.