ШОУ-БИЗНЕС

Ольга Тумайкина: Владимир Этуш в реанимации, но идет на поправку

95-летний актер оступился на лестничной площадке в поликлинике и угодил на больничную койку

Плановое обследование в поликлинике едва не обернулось трагедией для актера Владимира Этуша. Из-за отсутствия подъезда к зданию поликлиники, супруге актера пришлось оставить мужа на парковке, а самой искать свободное место. Во время подъема к входу медучреждения 95-летний актер оступился и свалился с лестницы. Вместо стандартного обследования Этуша отвезли с ушибом в НИИ имени Склифосовского, сообщает партнерша по спектаклю «Бенефис», звезда театра имени Вахтангова Ольга Тумайкина. Обследование, как раз требовалось перед очередным спектаклем.

Всё хорошо с Владимиром Абрамовичем!!!! Не читайте "советских" газет…)) А еще,и берегите себя и своих близких! Иногда,может попасться под ноги то,обо что можно,запросто зацепиться,и споткнуться,и даже упасть…! А еще,хорошо было бы,подъехав к поликлинике,не метаться,в поисках парковки,(что находится черте где),а выйти из машины,и подать руку тому,кто в тебе нуждается,и эта поддержка,-будет гарантией благополучно подняться по лестнице,и посетить,например,стоматолога…Вот так и вышло сегодня…Жена Владимира Абрамовича,Лена,вынуждена была,остаться законопослушной горожанкой,и искать парковку,в дали от клиники,а Владимир Абрамович на незнакомой лестнице,споткнулся о препятствие… Итог:ушибся и отправлен был в другую клинику,чтобы избежать последствий от падения!…Всё в порядке,уже сейчас,весь целый,и огорчен тем,что завтра-замена спектакля в театре…Но,мы бережем нашего В.А. и этот покой нужен,хотя бы для того,чтобы,в раздумьях и понегодовать:как же это,черт возьми,возможно,с этими переменами,парковками,перестройками,перекопами,перекрытиями,и перетротуарьем,-догадаться,-что это все:для нашего же удобства!!!!!…Ээээ…вряд ли… Я желаю здоровья Вам,Владимир Абрамович! Я желаю спокойствия тебе,Лена!!!(лучшая жена на свете),я желаю нам играть спектакли,я желаю нам-всего самого лучшего!!!!! А все мы-и вам этого желаем! Берегите себя!!!!!!#Этуш#бенефис #парковкиэтожесть#всебудетхорошо#мывсклифежальненатенерифе#театрвахтангова#этушиграетмоюмаму#

A post shared by Ольга Тумайкина (@otumaykina) on

«Сейчас с Владимиром Абрамовичем все хорошо, - поделилась актриса со своими подписчиками в Instagram. – Единственное он очень опечален тем, что будет замена спектакля. Но, мы бережем нашего любимого артиста. Я желаю скорейшего выздоровления Вам, Владимир Абрамович! Я желаю спокойствия тебе, Лена (лучшая жена на свете), я желаю нам играть спектакли».

Хочется отметить, что, несмотря на почтенный возраст, Этуш продолжает вести активную театральную жизнь.