ШОУ-БИЗНЕС

Влюбленный Панин пообещал горячее видео с новой девушкой

instagram.com/panin.aleksey2018
Актер показал поклонникам свою новую возлюбленную

Алексей Панин встретил новую возлюбленную и уже успел шокировать пользователей соцсетей, пообещав снять с девушкой «горячее» видео.

Множество снимков темноволосой красотки, имя которой неизвестно, появились на страничке актера в Instagram. На фото таинственная незнакомка с татуировками позирует рядом с Паниным, обнимает его и даже целует. Одну из фотографий, на которой актер растянулся на уличной скамейке, положив голову на колени девушки, коротко подписано: «Симеиз. Вот так выглядит счастье».

#АлексейПанин #Панин Симеиз. Вот так выглядит счастье.🌅

Публикация от Панин Алексей (@panin.aleksey2018)

Подписчики в комментариях к фото сразу же поздравили актера с обретением новой любви и даже попросили отснять какой-нибудь интимный ролик. На это известный своей эпатажностью Панин ответил, что постарается.

Ранее в сети неоднократно появлялись непристойные видеозаписи с участием Алексея Панина, который самостоятельно воспитывает девятилетнюю дочь Аню. Возмущенная поведением мужчины общественность даже потребовала лишить Панина родительских прав и вернуть ребенка матери, но девочка заявила, что ей больше нравится жить с отцом, пишет «СтарХит».