ШОУ-БИЗНЕС

Джигурда и Анисина отсудили многомиллионное наследство

instagram.com/instadzhigurda
Шоумен потребовал извинений от недоброжелателей, считавших поддельным завещание Людмилы Браташ

Спор о наследстве, оставшемся после смерти бизнесвумен Людмилы Браташ, похоже, завершен. По крайней мере, в этом полностью уверены Никита Джигурда и Марина Анисина.

Сообщение о том, что судебное разбирательство по делу о наследовании миллионов покойной подруги Анисимовой закончилось в пользу супругов, разместил сам Джигурда в своем Instagram. Шоумен заявил: «Кунцевский суд отклонил иск о том, что я подделал завещание, травил Людмилу, украл у нее деньги, изнасиловал куму! Таким образом, завещание признано настоящим!» Джигурда попросил подписчиков поздравить его и Анисину «с победой», а от недоброжелателей потребовал извинений и пригрозил ответным иском.

Теперь супругам принадлежат апартаменты покойной во Франции, три московских квартиры на Рублевском шоссе, Кутузовском проспекте и в Строгино, а также многомиллионные банковские счета. Ранее сестра Браташ Светлана Романова пыталась оспорить оставленное умершей завещание о передаче всего наследства семье Анисимовой, назвав его поддельным, пишет «СтарХит».