ШОУ-БИЗНЕС

Джанабаева и Бушмина дали последний концерт в истории «ВИА Гры»

Екатерина Климова зажгла под выступление сексапильной группы


Совместный концерт певца T-KILLAH и группы «ВИА ГРА» стал последним для самого сексапильного коллектива отечественного шоу-бизнеса. В числе прочих зрителей, отплясывавших под знакомые напевы, оказалась и актриса Екатерина КЛИМОВА.


На днях в Москве в одном из ночных клубов состоялся последний концерт в истории одной из самых  востребованных и когда-то именитых групп отечественного шоу-бизнеса «ВИА Гры». Солистки дорабатывают последние деньки и отправляются в сольное плаванье. Уже известно, что Альбиной Джанабаевой займется Константин Меладзе, а вот с Евой Бушминой все пока не ясно. По слухам, она станет простой домохозяйкой, хотя сама девушка на одной из пресс-конференций в Киеве уверяла, что не бросит шоу-бизнес и будет покорять в качестве сольной исполнительницы не только Украину, но и Россию (подробности).






ДЖАНАБАЕВА и БУШМИНА теперь поют дуэтом

ДЖАНАБАЕВА и БУШМИНА теперь поют дуэтом

На последний концерт группы в клуб пришли не только преданные поклонники «ВИА Гры», но и звезды отечественного шоу-бизнеса. Так, например, концерт посетила актриса Екатерина Климова. Услышав первые аккорды любимых песен, Катя спустилась из V.I.P. – ложи на танцпол и  вместе со всеми пришедшими зажгла под хиты «ВИА Гры».
На заключительном концерте «ВИА Гры» вместе с Альбиной и Евой также выступил и певец T-Killah. Артист спел после закрывающегося проекта несколько своих треков, послушать которые вышли сами Бушмина и Джанабаева.






Екатерина КЛИМОВА с удовольствием слушала хиты =ВИА Гры=

Екатерина КЛИМОВА с удовольствием слушала хиты «ВИА Гры»








T-KILLAH

T-KILLAH