ШОУ-БИЗНЕС

Дочь Маликова доказала, что сдала ЕГЭ без связей отца

Фото:instagram
Стефана Маликова обратилась в Рособорнадзор для повторной проверки результатов своего ЕГЭ

В социальных сетях несколько дней назад разгорелся скандал по поводу высоких результатов по ЕГЭ дочери Дмитрия Маликова Стефании. Девушка похвасталась в Интернете 91 баллами по русскому языку. Пользователи сразу же решили, что звездная наследница достигла таких результатов исключительно благодаря блату. Скандал разгорелся до такой степени, что Стефании пришлось привлекать Рособрнадзору для повторной проверки результатов экзаменов.

Как сообщает издание Woman’s Day, сотрудники провели соответствующую проверку и не выявили нарушений в пункте проведения единого государственного экзамена.

«Во время проверки в школу меня не вызывали, - говорит девушка. - Мою работу не понизили ни на один балл, но я этого и не боялась. Я-то знаю, что все сдавала честно».

Наследница Маликова уверена, что скандал не сыграет большой роли в ее дальнейшем поступлении в МГИМО. Стефания мечтает окончить факультет Международной журналистики.

Ну вот и всё! Последний день в школе прошёл со светлой грустью. Все -таки летит время с огромной скоростью, чем старше становишься, тем яснее это понимаешь. 9 класс пролетел, как месяц, 10 класс, как неделя, 11 класс, как день. Я знаю, что меня тут читает много школьников(да? 🤗). Хочу сказать всем вам, чтобы вы не спешили жить, не торопились взрослеть! Юность прекрасна, неповторима и мгновенна. ❤️ А ещё, я бы посоветовала всем девятиклассникам заканчивать школу экстерном. 11 класс бесполезен, ничего нового не проходишь, зубришь старое и от этого очень устаёшь. Сама очень пожалела, что не закончила два класса за один! Так что, у кого стоит такой сложный выбор, даже не думаете, заканчивайте экстерном! 🙏🏻

Публикация от @steshamalikova

«Я получила такой высокий балл только благодаря тому, что усердно готовилась и занималась каждый день, – обратилась у сомневающимся Маликова. – Никто ничего в моей семье не покупал и у меня нет гарантии, что я поступлю туда, куда хочу. Но! Я очень надеюсь, что все сложится и будет хорошо».