ШОУ-БИЗНЕС

Внебрачный сын Андрея Губина рассказал о встрече с отцом

Певец Андрей Губин, недавно рассказавший о заболевании нервной системы, при котором он ощущает сильную боль в области лица, вновь шокировал поклонников: на этот раз объявился его внебрачный сын

21-летний Максим в эфире ток-шоу заявил, что в восьмом классе мать рассказала ему, что его отцом является известный музыкант. Молодой человек поделился своими впечатлениями от встречи.

«В общем, я доволен, но не обошлось без обмана. Нам сказали, что пробы для ДНК-анализа уже были взяты у Андрея, а по факту оказалось, что нет. Я пришел на программу не за славой и пиаром, как многие склонны полагать. Я хотел повидаться с Андреем, посмотреть на реакцию. Обиды у меня нет. Он поступил так, как посчитал нужным», — пояснил Максим.

Внебрачного сына Губина расстроил тот факт, что его семью многие попытались выставить в негативном свете. При этом он отметил, что многие его до сих пор поддерживают.

Бывшая возлюбленная Андрея Губина певица Юлия Беретта заявила, что музыкант не планирует делать ДНК-тест. По ее словам, «мальчик в реальной жизни не похож на Андрея вообще», сообщают «Дни.ру».