ШОУ-БИЗНЕС

Молодой жених Поплавской рассказал о будущей свадьбе и детях

(Фото: Михаил ФРОЛОВ/»Комсомольская правда»)
Радиоведущий признался, что собирается жениться на 50-летней возлюбленной

Избранник Яны Поплавской, который младше своей возлюбленной на 12 лет, признался, что в ближайшее время пара планирует пожениться. Радиоведущий Евгений Яковлев рассказал, что они с актрисой живут в гражданском браке уже два года, но собираются зарегистрировать их отношения. «Мы планируем красивое свадебное торжество, просто надо еще подготовиться. Но это решенный вопрос. И свадебное путешествие тоже будет. Я люблю делать сюрпризы», — добавил он.

Также Яковлев прокомментировал слухи о беременности Поплавской, 28 июня отметившей 50-летний юбилей. «Нет. Это неправда», — цитирует радиоведущего сайт kp.ru. Однако Евгений отметил, что они с Яной мечтают об общих детях. Известно, что сейчас пара живет в квартире Поплавской вместе с ее сыном от первого брака — Никитой. Кроме того, на выходные Яковлев забирает к себе пятилетнюю дочь от предыдущих отношений.

Напомним, Яна Поплавская — звезда фильма «Про Красную Шапочку» — 25 лет была замужем за режиссером Сергеем Гинзбургом. У супругов двое общих сыновей — Клим и Никита. Актриса подала на развод в 2011 году из-за измены мужа. «Я не хочу продолжать инвалидные отношения и жить во лжи и не хочу, чтобы мои дети имели перед глазами такой пример», — заявила она. В свою очередь, 38-летний Яковлев также был однажды женат и расстался с супругой два года назад. Он заверяет, что сделал это не из-за актрисы, а по другой причине.