ШОУ-БИЗНЕС

Наташа Королёва: Шоу «Время обедать» — это не моё!

Певица сыта по горло кулинарной программой


Кулинарное шоу «Время обедать» на Первом канале, которое ведут Наташа КОРОЛЕВА и ее мама Людмила ПОРЫВАЙ, не поругивал только ленивый. У программы не слишком высокие рейтинги, и уже давно поговаривают, что как только закончится текущий телесезон, шоу исчезнет из телеэфира. Но, оказывается, работа в качестве  эксперта по еде не слишком мила и самой Наталье. О том, как артистка относится к съёмкам в кулинарной программе, рассказал ее супруг Сергей ГЛУШКО (ТАРЗАН).


На днях Сергей приехал на вечеринку к Анфисе Чеховой: телеведущая отмечала в ресторане свой юбилей (подробности). Тарзан в этот вечер был один, без Наташи – супруга уехала на гастроли в Санкт-Петербург.






Анфиса ЧЕХОВА, Сергей ГЛУШКО (ТАРЗАН)

Анфиса ЧЕХОВА, Сергей ГЛУШКО (ТАРЗАН)

Глушко вошел в зал словно барин – в шубе с пушистым воротником, по фасону слегка напоминающей женскую. «У Наташи, что ли, одолжил на время морозов?» - тут же зафыркали по углам светские сплетники. Вообще, в одежде Тарзана было много женских деталей – начиная от черной с золотом сумочки и заканчивая сексуальным топом с глубоким декольте на шнуровке (не говоря уже о длинных локонах). Кого другого благодаря этому стилю одежды тут же заподозрили бы в нетрадиционной ориентации, но только не такого мачо, как Сергей: именитый стриптизёр постоянно демонстрирует свое мужское «эго» в ночных клубах столицы.






Сергей ГЛУШКО (ТАРЗАН)

Сергей ГЛУШКО (ТАРЗАН)

Впрочем, благодаря супруге – звезде шоу-бизнеса Глушко стал не только асом раздевания, но и вполне крепким певцом. Что он и продемонстрировал, поздравив Чехову с днем рождения и исполнив для именинницы песню «Небо на ладони». Вокал получился вполне себе, Анфисе и ее гостям, судя по аплодисментам, очень понравилось.
Блеснув певческим талантом, Сергей спустился со сцены и отправился общаться с журналистами. Речь, разумеется, зашла о Королёвой и ее последнем проекте – шоу «Время обедать». Вместо того, чтобы хвалить кулинарный талант жены и защищать ее от нападок критиков, Глушко неожиданно разоткровенничался. И сообщил, что его супруга сыта по горло этой передачей.
- Наташа сейчас снимается в шоу «Давай покушаем» - я все эти программы называю «Давай покушаем», не важно как они там называются: «Давай пополдничаем», «Время обедать»… - пошутил Тарзан, - Она говорит: «Ну не моё это! Почему меня взяли? Потому что я с Украины, и все сразу думают – борщ, пампушки…»
По словам Сергея, Наталья с удовольствием стала бы телеведущей программы, но только на какую-нибудь другую тему:
- Она говорит: «Есть куча других вещей, которые меня заводят, а это меня не заводит совсем! Я дурею уже там на этой кухне с этими продуктами!»
- Может, Наташа просто не любит покушать? – поинтересовались журналисты.
- Покушать любят все, - философски заметил Сергей, - Но у нас в семье нет культа еды!






Сергей ГЛУШКО (ТАРЗАН)

Сергей ГЛУШКО (ТАРЗАН)


Несмотря на отвращение к работе, Королева профессионально подходит к делу и каждый раз покорно воплощает задумки сценаристов программы. Вчера, например, на эфир передачи «Время обедать» пришла Анастасия Волочкова. Чтобы поприветствовать балерину, Наташа и ее мама нарядились в балетные пачки, изображая маленьких лебедей, и в таком виде вели шоу. Правда, вместо пуантов на ногах у Королёвой и Порывай красовались меховые сапоги-угги.








Сергей ГЛУШКО (ТАРЗАН)

Сергей ГЛУШКО (ТАРЗАН)