Алле Пугачёвой испортил отдых в Юрмале вонючий дым со свалки

Алла Борисовна со своими малышами — Максиком, Лизонькой и Гариком. Фото: Instagram.com
Галкин на пляже невольно раскрыл, какую операцию на самом деле могла сделать его жена

Казалось бы, совсем недавно все дружно возмущались появлением Аллы ПУГАЧЕВОЙ в Новогодней ночи на Первом», жаловались, как она смертельно надоела, и требовали убрать ее и других «старперов» с телеэкрана. Тем не менее, стоило Алле Борисовне в соответствии с пожеланиями трудящихся отправиться на покой и заняться своим здоровьем, как она снова оказалась в центре всеобщего внимания.

Сначала публику взбудоражило известие о госпитализации Пугачевой в Институт хирургии имени Вишневского. Заговорили, что у нее произошел сердечный приступ и ей пришлось сделать стентирование - установить в сосудах специальные трубки, восстанавливающие нормальный кровоток. Ранее певице уже проводили такие операции в Научно-практическом центре сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева. Однако выяснилось, что на этот раз оперативного вмешательство ей не потребовалось.

Звёздная семья уже во второй раз выбирает для проживания в Прибалтике роскошную виллу «Марта» стоимостью 15 миллионов евро. Фото: sothebysrealty.com

- Пугачева была у нас в институте всего несколько часов, - сообщил в интервью «Комсомолке» директор Института имени Вишневского Амиран Ревишвили. - Стентирование Алле Борисовне мы не делали. У нее там все в порядке. Скорее всего, какой-то спазм был. Алле Борисовне мы сделали только диагностику. Все обошлось. Алла Борисовна уже уехала в отпуск с семьей.

Дети пары любят поплескаться в бассейне. Фото: sothebysrealty.com

После этого общественность не успокоилась и принялась гадать, куда же Пугачева отправилась отдыхать. Выдвигались предположения, что она решила провести все лето на Кипре, где, как сообщил в Instagram Семен Погосян из агентства недвижимости Holiday In Cyprus, она и ее муж Максим Галкин якобы недавно купили особняк за $2 миллиона и как инвесторы даже получили гражданство.

Прихожую украшают любимые цветы примадонны. Фото: sothebysrealty.com

Но в результате певица с малолетними детьми и мужем обнаружилась, как и в прошлом году, отдыхающей в Юрмале на вилле «Марта», арендованной у банкира Виктора Красовицкого за 100 тысяч евро в месяц. Правда, в последние дни поползли слухи, что и оттуда она собралась сваливать. По информации прибалтийских СМИ, причиной тому мог быть крупный пожар на нелегальной свалке, едкий дым от которого окутал всю Юрмалу.

Ножки певицы со времён тапочек заметно похорошели. Фото: Instagram.com

- Общались с очевидцами, которые рассказывали о том, что птицы вели себя достаточно странно - те, которые попадали в клубы дыма, - свидетельствовал журналист местного радио Baltcom Вадим Радионов. - Рассказывали, что некоторые птицы даже бросались под машины. Поступила такая информация, которую я не могу официально подтвердить, но тем не менее она сейчас в блогосфере активно крутится, - что Алла Пугачева решила прервать свой отпуск в Юрмале. Связано это с пожаром или нет - сказать не берусь.

Что происходит каждую ночь на брачном ложе, остается только . Фото: sothebysrealty.comдогадываться

Но больше всего шума наделал безобидный, на первый взгляд, снимок Пугачевой на юрмальском пляже, который разместил в Instagram Максим Галкин. У многих еще не стерлись из памяти вздувшиеся вены на ногах Аллы Борисовны, засветившиеся в недавнем видеоролике, где она отвечала критикам «новогоднего огонька» от имени своих тапочек.

Иногда ГАЛКИН надевает фартук на голое тело, чтобы порадовать любимую. Фото: Instagram.com

Болезненные деформации ее ног просматривались и на семейном фото из Израиля, который некоторое время назад обнародовала ее дочь Кристина Орбакайте. А на галкинском снимке нижние конечности примадонны вдруг стали такими гладкими и стройными, что у всех невольно возник вопрос: каким чудом она этого добилась?

На кухне царит идеальная чистота. Фото: sothebysrealty.com

- Вот вы говорите: я хорошо выгляжу. Мне много лет, и я хочу всех девушек помоложе предупредить: после 45 или 50 на лицо человека ложится не возраст, а сущность, дети мои, - объясняла Пугачева в интервью журналу «Антенна». - Ну и раскрою секрет: мне в Израиле подобрали очень хорошие таблетки и вылечили диабет. Вот я и сдулась.

Естественно, этим объяснениям никто не поверил. Сразу же разнеслась весть, что Алла Борисовна сделала на ногах какую-то чудодейственную операцию. По одной из версий, это могла быть операция по удалению варикозного расширения вен. Впрочем, никакого официального подтверждения этому пока получить не удалось.