ШОУ-БИЗНЕС

Юлия Меньшова похвасталась свадебным фото

(Фото: «Экспресс газета»)
Телеведущая отмечает годовщину семейной жизни

Известная телеведущая Юлия Меньшова празднует 20-летнюю годовщину свадьбы. По случаю знаменательного события актриса опубликовала в Instagram раритетную фотографию с бракосочетания, оповестив подписчиков о круглой дате. «Ровно 20 лет!» — с гордостью отметила артистка, сопроводив снимок хештегами «деньрождениясемь» и «былодвоесталочетверо».

Фанаты не замедлили поздравить Меньшову, пожелав ей «бесконечности в семейной жизни» и «больше внуков». «Какая Вы красивая невеста!!! Поздравляю, желаю еще три раза по столько же», «Поздравляю вас живите счастливо и ПУСКАЙ детский смех всегда звучит в вашем доме», — написали пользователи соцсети.

Напомним, 47-летняя Юлия Меньшова замужем за заслуженным артистом России Игорем Гординым. У супругов двое детей — сын Андрей, родившийся 13 декабря 1997 года, и дочь Таисия, появившаяся на свет 23 мая 2003 года.

Известно, что несмотря на то, что пара давно вместе, в их семейной жизни не всегда было все гладко. Так, после рождения Таисии Игорь на три года ушел из семьи из-за накопившейся усталости и взаимных обид. Однако в итоге актер решил вернуться, и Меньшова его приняла.

«Формула нашего счастья проста и банальна — надо уметь слушать и слышать партнера, тогда вы не дойдете до развода, не гнушаться делать шаг навстречу. Только потеряв то, что у вас было, начинаешь по-настоящему ценить то, что имеешь», — рассказал Гордин в одном интервью.