ШОУ-БИЗНЕС

Мария Голубкина поведала об отношениях ее жениха с семьей

(Кадр из видео)
Актриса рассказала, как приняли Бориса Ливанова ее дочь и мама

Мария Голубкина, собирающаяся замуж за сына легендарного актера Василия Ливанова, рассказала, какие отношения сложились у Бориса с ее семьей. Актриса призналась, что сильно переживала, когда знакомила возлюбленного с дочерью Настей. Однако девушка приняла маминого жениха и даже посоветовала родительнице «Борю не обижать». «Потом подумала и очень серьезно добавила: "Хотя, с другой стороны, он сидел… Значит, переживет"», — вспоминает артистка.

Лояльно отнеслась к Борису и Лариса Голубкина. «Говорит мне: "Ну ты смотри, жалом-то своим с Борей поосторожнее". Будто я собиралась его жалить», — передала Мария слова матери.

Повезло актрисе и с родственниками будущего мужа, которые посчитали, что наконец-то нашлась женщина, способная совладать с сыном Ливанова. «Боря привел меня к своим родителям на третий день нашего общения. Я смеялась: это что, смотрины? А когда мы уже оттуда уходили, Ева, Борина 15-летняя дочь, вышла из-за угла и меня обняла. Это что-то невероятное совершенно! Вот вовремя наша с Борей встреча произошла, раньше я была бы не готова», — рассказала Голубкина в интервью 7days.ru.

Напомним, с 1995 по 2008 год Мария Голубкина состояла в браке с певцом и музыкантом Николаем Фоменко. У пары двое детей: дочь Анастасия и сын Иван. У Бориса Ливанова также есть дочь от экс-супруги — Ева. Кроме того, восемь лет назад Бориса осудили за убийство, а три года назад он был освобожден за примерное поведение из колонии строгого режима.