ШОУ-БИЗНЕС

Звёздные мамаши-2013

Кому из знаменитостей в наступившем году придётся нянчиться с новорождёнными


Появление ребенка в семьях знаменитостей, наверное, вдвойне радостное событие. Не каждому небожителю удается выкроить время даже для продолжения рода. Тем знаменитым красавицам, кто в 2012 году стал мамой, весь наступивший год предстоит возиться с сосками и памперсами.


Лишь в третьем браке наконец удалось родить Дрю Бэрримор. 37-летняя женщина уже совсем отчаялась, но нынешний муженек постарался. Малышка Олив издала первый крик 26 сентября.






Дрю БЭРРИМОР

Дрю БЭРРИМОР


Первенцем обзавелась и Джессика Симпсон, которая тоже не впервые замужем. Осчастливил женщину Эрик Джонсон, игрок в американский футбол. Дочь Максвелл появилась на свет 1 мая. А уже в декабре мировые таблоиды разразились радостной новостью: Джессика беременна во второй раз! Правда, на этот раз малыш звезды незапланированный. Но Симпсон и ее супруг рады ему ничуть не меньше.






Джессика СИМПСОН с мужем

Джессика СИМПСОН с мужем


Спортсмен, на этот раз баскетболист Марко Ярич, приложил «руку» и к рождению второй дочери супермодели Адрианы Лимы. Сиенна увидела свет божий 12 сентября.






Адриана ЛИМА со старшей дочкой Валентиной

Адриана ЛИМА со старшей дочкой Валентиной


В конце февраля голливудская актриса Дженнифер Гарнер родила своему супругу Бену Аффлеку сына. Для 39-летней  актрисы это третий ребенок: у них с мужем уже есть две дочки – 6-летняя Вайолетт и 3-летняя Серафина. Артист уже пообещал, что вырастит из сына Сэмюэля «спортсмена».
- Он ждёт - не дождётся, когда сможет приобщить сына к бейсболу и покидать вместе с ним мяч, - рассказал источник из окружения звёздной пары.
По словам друзей семьи, Джен была немного сбита с толку тем, как ей ухаживать за малышом - ведь она привыкла иметь дело исключительно с девочками! Но материнский инстинкт и опытные медсёстры помогли актрисе преодолеть эту проблему.






Дженнифер ГАРНЕР с сыном Сэмюэлем

Дженнифер ГАРНЕР с сыном Сэмюэлем


Впервые стал отцом Робби Уильямс. 17 сентября его любимая женушка Айда Филд дала жизнь малышке Теодоре. На радостях отец написал песню во славу своего пениса.






Жене Робби УИЛЬЯМСА повезло - он отличный папа

Жене Робби УИЛЬЯМСА повезло - он отличный папа


Но всех переплюнула Ума Турман: 42-летняя кинозвезда 15 июля стала матерью уже в третий раз! Отец Розалинды - финансист Арпад Буссон.






Ума ТУРМАН

Ума ТУРМАН


Третьим ребенком - сынишкой Теннесси - 27 сентября обзавелась и Риз Уизерспун. Впрочем, актрисе лишь 36 лет и у них с мужем, агентом по подбору актеров Джимом Тотом, еще все впереди.






Риз УИЗЕРСПУН

Риз УИЗЕРСПУН


1 апреля Брюс Уиллис и его супруга Эмма Хеминг стали счастливыми родителями. Их дочка появилась на свет в одной из клиник Лос-Анджелеса.
- Брюс и Эмма вне себя от радости. И мать, и ребенок здоровы и чувствуют себя прекрасно, - сообщил официальный представитель супругов. Интересно, что ранее сообщалось, что пара ждет появления сына, а не дочери. Брюс Уиллис и Эмма Хемминг познакомились через общих друзей, а поженились 21 марта 2009 года. Помимо Мэйбл, у Брюса есть три дочери от бывшей жены Деми Мур.






Брюс УИЛЛИС с дочкой

Брюс УИЛЛИС с дочкой


Один из самых красивых «ангелов» Victoria’s secret, супермодель Алессандра Амбросио стала мамой во второй раз: в начале мая бразильская красотка родила сына. А уже через месяц снималась в рекламе одежды, включая бикини. Что тут скажешь – у девушки отличные гены!






Алессандра АМБРОСИО

Алессандра АМБРОСИО


Голливудская красотка Меган Фокс родила от своего супруга Остина Грина еще в конце сентября, однако больше месяца актерской паре удавалось скрывать пополнение в семействе. Возможно, с новостью тянули бы и дальше, но Меган, по всей видимости, не выдержала и  сообщила о счастливом событии поклонникам на своей страничке в социальной сети Facebook.






Меган ФОКС с мужем Брайаном Остином ГРИНОМ

Меган ФОКС с мужем Брайаном Остином ГРИНОМ


Жизель Бундхен в начале декабря во второй раз стала мамой: супермодель родила дочку. Почти сразу же супруг манекенщицу футболист Том Брэди заявил, что они не собираются останавливаться на достигнутом.
- Ему нравилось, когда она была беременна. Ему нравился тот факт, что он мог проводить с ней больше времени, так как ей не приходилось работать. Он говорит, что это было бы благословением, если бы она снова побыстрее забеременела, - говорили источники из окружения звёздной пары.






Жизель БУНДХЕН

Жизель БУНДХЕН