ШОУ-БИЗНЕС

Пластический хирург открыл секреты операций Ольги Бузовой

Фото: скриншот YouTube
Звезда, как и многие ее коллеги, не устояла от косметических корректировок внешности

На днях секретами медицинских вмешательств во внешность певицы Ольги Бузовой, поделилась косметолог Анна Бортейчук. Эксперт в интервью изданию Дни.ру призналась, что несмотря на молодость Ольга не устояла пред хирургической терапией. Однако в отличие от своих старших коллег по песенному цеху, пока девушка ограничивает вмешательство в свою внешность.

«У нее есть все возможность совершить радикальные метаморфозы с внешностью, но она держит себя в руках, - отмечает эксперт. - На ее лице заметны лишь незначительные корректировки. Возможно, Ольге были проведены косметологические манипуляции для коррекции анатомических особенностей, которые усугубились с возрастом».

В частности с помощью филера гиалуроновой кислоты Ольга расправила носогубные складки, также добавила объем в скуловую область для большей выразительности лица и не отказалась от возможности сделать губы пухлее.

«Кроме того, у артистки плотный график не исключено, что для разглаживания мимических морщин ей пришлось прибегнуть к ботулинотерапии. Думаю, прибегала она и к процедуре мезотерапии, когда в кожу с помощью иглы доставляются важные питательные вещества и в результате цвет лица улучшается», - добавляет эксперт.