ШОУ-БИЗНЕС

Бритни Спирс оскандалилась из-за фонограммы

Фото wikimedia.org. By Drew de F Fawkes
Королева поп-музыки попыталась ответить на обвинения поклонников после концерта в Токио

Американская поп-дива Бритни Спирс оказалась в центре скандала из-за своих вокальных данных.

В западных изданиях распространились сообщения о том, что певица, выступая на концертах, исполняет свои композиции не сама. Поклонники удивлялись, как Бритни удается так много танцевать на сцене и одновременно петь, после чего обвинили звезду в том, что во время выступлений она просто «открывает рот» под фонограмму.

Слухи о непрофессиональном поведении певицы появились в начале июня, когда на концерте в Токио Спирс случайно запутала свой микрофон в волосах. Пока она пыталась высвободить устройство, ее вокал оставался слышен.

Когда жесткая критика со стороны общественности дошла до ушей королевы поп-музыки, Бритни дала интервью журналу Rolling Stone. Она призналась, что, действительно, фонограмма на концертах звучит. Подобное сопровождение просто необходимо во время самых интенсивных танцевальных движений. Но одна лишь фонограмма на выступлениях не звучит никогда: живой голос идет одновременно с записью.

«Я ежедневно выхожу на сцену и пою, а никто даже спасибо за это не скажет!» — жалуется Бритни.

В последнее время Спирс активно занимается своей внешностью. Но делает это не ради успехов в карьере, а для своего 23-летнего бойфренда Сэма Асгари. Так, недавно в своем Instagram 35-летняя певица разместила снимок из тренажерного зала, продемонстрировав фанатам заметно постройневшее тело и подтянутые формы.