ШОУ-БИЗНЕС

«Пающие трусы» возьмут под своё крыло «ВИА Гру»

Но только после жёсткого кастинга


Новость о закрытии проекта «ВИА-Гра» вдохновила  продюсеров группы «Пающие трусы» Владимира Бебешко и Кузьму Скрябина создать коллектив из бывших солисток «ВИА Гры».  Володе и Кузьме стало  так жаль  девушек, оставшихся без  опеки продюсера, что они решили взять их под своё крыло. Но, естественно, в  «Пающие трусы» можно будет попасть после жесткого отбора.


- 13 девушек, бывших солисток «ВИА Гры» остались без работы,- с грустью заметил  Бебешко. – Это кошмар! Девушки прекрасны, и страдать в поисках работы не должны.  Я готов взять всех солисток бывшей «ВИА Гры» в качестве второго, а возможно и третьего состава группы «Пающие трусы»,- поделился  продюсер Владимир. В этом году у нас было очень много концертов, сейчас мы зашиваемся с корпоративами. Так что новые исполнители - дублеры нам совсем не помешают.






Группа «Серебро». Фото Бориса КУДРЯВОВА

Группа «Пающие трусы». Фото Бориса КУДРЯВОВА

По словам Владимира Бебешко за работу во втором составе группы « Пающие трусы» бывшим солисткам «ВИА Гры» придется побороться друг с другом.
- Кастинг будет честным, - сказал Бебешко.- Ничего личного!
 В планах Кузьмы и Владимира устроить всероссийский кастинг среди девичьих групп.  Из всех претенденток продюсеры планируют оставить 10 девушек, которые и станут вторым составом « Пающих трусов».