ШОУ-БИЗНЕС

Звёздная мода. Чиповской надо срочно выходить из депрессии

А Цукановой-Кот поэкспериментировать с мужем в постели

Артистки, приезжающие на «Кинотавр», всегда радовали оригинальными нарядами. Это у голливудских красоток дресс-код отточен десятилетими: на пафосные мероприятия - в бриллиантах и дизайнерских туалетах в пол, на пляж - сексуальное бикини и  сарафанчик, в супермаркет - джинсы и футболки... Наши же селебретис никогда не заморачивались  что носить, как, в сочетании с чем и по какому поводу. В итоге, имеем то, что имеем. Прокомментировать фестивальные луки-2017 мы попросили стилиста-шопера Ольгу Пале.

Екатерина КЛИМОВА, актриса, 39 лет

Стилист-шопер : Ох, какое загляденье! На минуточку, Катя - мама четверых детей (самому младшему - полтора года). Многие посчитали, что этот наряд слишком откровенный и нелепый для прохода по красной дорожке. Но, на мой взгляд, такие ноги прятать кощунственно. Да, пиджак тяжеловат, делает плечи массивными, но ведь его в любой момент можно скинуть. А босоножки выбраны правильно -  придают образу легкость и нежность.

Нонна ГРИШАЕВА, актриса, 45 лет

Стилист: Гришаева, как я понимаю, просто фанатеет от брючных костюмов. И они ей, надо признать, идут. Слишком аляповато, скажите? А я думаю, свежо, по-летнему и очень позитивно. Конечно, пижамный стиль несколько отпугивает. Но чем он хуже, чем платье-комбинашка? Вот только с фирменной Нонниной прической нужно что-то делать. Быть столь верной мужчине - многие бы оценили. А вот этот черный конский хвост и челка… В 40 же жизнь только начинается, а уж в 45 - тем более!

Дарья ПОВЕРЕННОВА, актриса, 45 лет

Стилист: Парадокс: Дарья одета в дорогущий бренд «Escada», но при этом в целом выглядит блекло и дешево. Золотой, темно-синий и «фуксия» - это какой-то барахолка-стайл. Сидит сей «изумительный» наряд на актрисе неказисто и совсем исчезла талия. Я бы посоветовала такие сочные и яркие цвета носить по отдельности и девушкам со смуглой кожей - бледнолицые в них теряются.

Виктория ТОЛСТОГАНОВА, актриса, 45 лет

Стилист: Позапрошлогодний хит платье-халат до сих пор в тренде. Но не с этой сумкой и не с этой обувью. Может, Виктория случайно подпалила красивое вечернее платье и пришлось надеть то, что уже висело глаженым? Зачем-то же она навертела такую прическу. Короче, полный швах. К стилисту немедленно! А босоножки-копытца, которые, как я заметила, у актрисы на все случаи жизни, - в дальний угол гардероба. Может на Хэллоуин сгодятся.

Анна ЧИПОВСКАЯ, актриса, 30 лет

Стилист: Чиповская всегда одевалась несколько странно. Зато глаз горел и кожа сияла. Что мы видим сейчас? Уставшие глаза, будто Аню месяца два мучает бессонница, абы как причесанные волосы и совершенно нелепый наряд. Видимо актриса спала в футболке, поленившись с вечера раздеться. Или возможно случилось следующее. Стало холодно (вроде как ее теперь никто не греет - о том, куда и с кем сбежал ее жених Даниил Сергеев, читайте на стр. 5), и она накинула шелковую ночнушку. Вдруг заиграл смартфон и подружки вытащили Анюту куда-то выпить и повеселиться. Она нехотя сунула ноги в то, что стояло под кроватью... Желаю Анечке поскорее выйти из депрессии и носить удобные дизайнерские вещи, которые очаровательной и талантливой актрисе очень шли.

Анна ЦУКАНОВА-КОТТ, актриса, 28 лет

Стилист: Эм… Объясните мне зачем? Анна решила примерить юбку и забыла ее снять?  Ведь носить юбку поверх платья было модно аж в 2011-м! И должна быть какая-то гармония. Здесь - ее полное отсутствие! Про белье вообще молчу... Очень большое заблуждение считать, что любая красная вещь сочетается с любой черной. Мой вердикт: кожаную юбку оставить для других случаев (например, для интимных игр с пожилым мужем), кроссовки заменить на плетеные черные босоножки на плоской подошве. Зачем черные? Чтобы оправдать наличие в образе черного лифчика.

Мария ЛЕМЕШОВА, главред глянцевого журнала, 52 года

Стилист: Мария, конечно, женщина роскошная! Но этот look неудачный. Какая-то цыганщина. Хотя такой принт отлично скрадывает все недостатки фигуры. И Шлейф, согласитесь, оригинальный. Но, простите, Мария опять от Никиты Сергеевича в положении? Милый животик особенно бросается в глаза на фоне длинных стройных ног Лемешевой. Если бы они были прикрыты такого эффекта точно не получилось бы. А вот в плане выбора очков - браво! Для дам с овальным лицом и узким подбородком «кошечки» - идеальный вариант!

Юлия ПЕРЕСИЛЬД, актриса, 32 года

Стилист: Морская тема летом на пике популярности. Но Юле, мне кажется, стилистика «Сейлор Мун» (только рожек не хватает) не  очень к лицу. Может, такой эффект возникает из-за непродуманности деталей. Слипоны с крупными пайетками уже никто не носит. И с этим морячковым платьем они вообще не сочетаются (гораздо лучше смотрелись бы эспадрильи в сине-белую полосочку). Но более всего в этом образе меня убивает браслет и резинка для волос на правой руке. Знаю, что Юлия не любит украшения, но лучше совсем без ничего, чем так.

Ксения СОБЧАК, телеведущая, 35 лет

Стилист: Все же материнство изменило Ксюшу кардинально! Прямо ванилькой стала. Белоснежная накидка из весенне-летней коллекции «Walk of Shame» Андрея Артемова напоминает карамельную сеточку, которой украшают десерты в дорогих ресторанах. Выглядывающая из под нее шелковая «комбинашка» чудно сочетается с нежно-салатовой сумочкой Hermes. И даже кислотно-желтые шнурки на кедах за 13 тысяч рублей от андеграундного дизайнера Гоши Рубчинского не раздражают глаз. В итоге у Собчак получился образ  снежной королевы-курортницы. Однозначный зачет!