ШОУ-БИЗНЕС

Виктория Боня показала свое лицо без фотошопа

Девушка надоело терпеть комментарии о том, что она состарилась

Виктория Боня устала от критики со стороны подписчиков своего Instagram. Практически каждый второй пользователь отмечает, что с годами телеведущая теряет прежнюю красоту, а морщин на лице появляется все больше и больше. Поэтому девушка не скупится в количестве наложенных фильтров на фотографии и изобильно пользуется программой Photoshop. Кроме того, Виктория покрывает свое лицо густым слоем макияжа, и узнать, как выглядит настоящая Боня практически невозможно. Даже сейчас, выложив снимок без фильтров, Боня остается под маской косметики. Но это не мешает ей поставить на место придирчивых «молодух».

«Сейчас мне 37 лет с хвостиком... Через пару будет 40. Эта фотография не обработана фотошопом и фильтрами. Здесь вы можете рассмотреть каждую морщинку, если желаете. "Боня состарилась", все чаше пишете вы, - пишет в своем микроблоге девушка.

Сейчас мне 37 лет с хвостиком... Через пару будет 40. Эта фотография не обработана фотошопом и фильтрами. Здесь вы можете рассмотреть каждую морщинку, если желаете. "Боня состарилась", все чаше пишете вы. Только молодухи, которые пишут, что я старуха, почему-то безвылазно сидят на моих страницах, считая каждую морщинку. А потом спрашивают советы, какими кремами им пользоваться и какой косметикой, видимо чтоб в свои двадцать выглядеть также "старо" 😆 Я буду стариться так интересно, милые молодухи, что вам и сегодня так не выглядеть, имейте в виду))) А за советами приходите, я не жадная, расскажу все секреты красоты! #безфотошопа #безфильтров #какаяесть #викториябоня

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

Также Виктория Боня не без сарказма отметила, что будет стариться, так интересно, и с таким достоинством, что даже двадцатилетние девушки не сравнятся с ее красотой.

«А за советами приходите, я не жадная, расскажу все секреты красоты!». – подытожила телеведущая.