ШОУ-БИЗНЕС

Ким Кардашьян ждет двойню

instagram.com/kimkardashian
Американская звезда и ее супруг ожидают появления на свет наследников от суррогатной матери

Ким Кардашьян и Канье Уэст ждут двойняшек. Об этом сообщили западные издания со ссылкой на источник, хорошо знакомый с ситуацией. Правда, самостоятельно зачинать детей звездной паре не пришлось: для вынашивания малышей подыскали суррогатную мать.

Супруги пока не прокомментировали сообщения таблоидов, но, по данным источника, Ким и Канье очень рады скорому появлению на свет сразу двоих малышей.

Как сообщалось ранее, Кардашьян обратилась в специализированное агентство по подбору суррогатных матерей и выдвинула ряд требований. В частности, женщина, с которой заключат контракт на вынашивание, не должна до окончания беременности красить волосы и есть сырую рыбу. Впрочем, и на вознаграждение семья Кардашьян-Уэст не поскупилась. Суррогатной маме пообещали выплатить 90 тысяч долларов единовременно и перечислять еще по четыре тысячи ежемесячно до самых родов.

Сама Ким выносить ребенка больше не может по состоянию здоровья, отмечает GossipСop. У супругов уже есть дочь Норт, которой исполнилось четыре года, и двухлетний сын Сейнт.