ШОУ-БИЗНЕС

Жена Яковлева решила отказаться от мужчин после смерти певца

(Фото: «Экспресс газета»)
Александра Куцевол призналась, что не сможет вновь полюбить

Певица Александра Куцевол, пять лет прожившая в гражданском браке с умершим экс-солистом «Иванушек International» Олегом Яковлевым, призналась, что у нее больше не будет других мужчин. Девушка, убитая горем, заявила, что она намерена посвятить всю оставшуюся жизнь памяти покойного артиста. «У Олега было много планов, я хочу осуществить их. В ближайших – выпустить диск его сольных песен, о котором он мечтал. Напишу и книгу, в которой расскажу об огромном счастье, которое мне эти пять лет дарил Олег. Я не устану повторять, какой это был добрый и светлый человек», - добавила Саша.

Напомним, 47-летний Олег Яковлев скончался 29 июня в больнице, не приходя в сознание. Артиста госпитализировали с двусторонним воспалением легких, а после того, как его состояние ухудшилось, подключили к аппарату искусственного дыхания, но медики оказались бессильны.

По словам Куцевол, бывший участник популярный группы умер от остановки сердца. Александра утверждает, что певца можно было спасти, если бы он раньше обратился за помощью к врачам, а не лечился дома. Однако, по информации компетентного источника, экс-солист «Иванушек» был болен СПИДом и его болезнь стала последствием иммунодефицита.

Известно, что Яковлев и Куцевол познакомились в Санкт-Петербурге более 10 лет назад, когда девушка училась на факультете журналистики. Потом артисты встретились в Москве, где у них начался роман.  Кроме того Саша стала директором и пресс-секретарем артиста, а также снималась в его клипах, пишут «Дни.ру».