ШОУ-БИЗНЕС

«Домашняя» съёмка голой Веры Брежневой попала в Интернет

Певица знает, кто похитил ее интимные снимки


На Украине разгорается скандал, достойный голливудской истории с коварными хакерами, похитившими домашние фото Скарлетт ЙОХАНССОН и Кристины АГИЛЕРЫ: его главными героинями стала участница «Евровидения»-2012 ГАЙТАНА и экс-«ВИА Гра» Вера БРЕЖНЕВА. В Интернете появились интимные снимки звёзд, которые у них похитил неизвестный злоумышленник.







ГАЙТАНА

ГАЙТАНА


«Домашние» снимки звёзд, которые они делали, явно не рассчитывая на широкую аудиторию, показал в своем эфире украинский телеканал «ТСН». В программе «Табу» были показаны фотографии обнажённой Гайтаны, позирующей в джакузи и в спальне. При этом журналисты программы обратились за комментарием к самой певице. Как выяснилось, кадры были сделаны в 2005 году в турецком отеле. При этом сама Гайтана отлично знает, кто именно выкрал и распространил в Интернете ее интимную съемку. Артистка обвиняет в этом программиста, который чинил ее личный компьютер. Он переписал все - и фото, и видео, и тексты песен, и даже любовную переписку. Напомним, не так давно хакера, взломавшего мобильный телефон Скарлетт Йохансон и похитившего ее снимки в голом виде, приговорили к 10 годам тюрьмы. Однако вряд ли украинские законы на этот счет столь суровы, как американские.






ГАЙТАНА

ГАЙТАНА


Еще одна звезда, чьи архивы были безжалостно разграблены – Вера Брежнева. Судя по снимкам, просочившимся в сеть, в молодости певица любила пошалить с подружками, устраивая с ними интимные игры. На одном из фото Брежнева и ее подруги позируют топлесс, прикрывая грудь руками. По словам Веры, она в курсе, что эти снимки у нее пропали, однако не знает точно, кто именно их похитил:
- Они были в моем альбоме, который пропал, - прокомментировала Брежнева, - Не знаю, каким образом они пропали, но думаю, что их распространила журналистка.








Вера БРЕЖНЕВА с подругами.

Вера БРЕЖНЕВА с подругами.








Вера БРЕЖНЕВА

Вера БРЕЖНЕВА








Вера БРЕЖНЕВА

Вера БРЕЖНЕВА