ШОУ-БИЗНЕС

Концерты 2017: лучшие российские шоу в руках Светланы Хачиян

music box
Более 5 лет Светлана Хачиян является одним из главных специалистов ивент-менеджмента в Москве. За ее плечами уже сотни успешных проектов в сфере организации мероприятий, маркетинга и продюсирования. За пятилетний период своей деятельности Светлана была привлечена к самым значимым событиям шоубизнеса, которые прошли на высочайшем уровне. Благодаря отзывам о ее работе к ней обращаются снова и снова

Она стала ключевым инструментом крупных проектов страны, в том числе премий, которых оказывают влияние на всю музыкальную индустрию российского шоубизнеса. Таким сотрудничеством стала организация пресс-зоны на премии "Top Hit Music Awards 2016" и презентации Russian Music Box HD"; организация пресс-зон и партнерская поддержка «Четвертой Реальной премии MusicBox 2016».Светлана Хачиян

Один из самых влиятельных музыкальных телеканалов России телеканал "Russian MusicBox" искал подрядчиков для организации ежегодной премии. Их выбор остановился на Светлане Хачиян. Критериями для окончательно решения стали высокий профессионализм Светы, ее трудолюбие, ответственность и огромный потенциал. Именно эти навыки помогли Свете провести мероприятие на высокой ноте с красной дорожкой, большой пресс-зоной и множеством артистов и звездных гостей. Почти сотня наименований СМИ посетили красную ковровую дорожку премии. Самые популярные артисты России и ближнего зарубежья раздали сотни интервью. Миллионы людей могли увидеть отчеты с закрытой части мероприятия благодаря слаженной работе СМИ со Светланой Хачиян.

"Международный холдинг MusicBox вот уже более двух лет сотрудничная со Светланой Хачиян, ее артистами и ее компанией PR ME.

Организатор года - Светлана Хачиян Крайне сложно найти надёжных, ответственных и профессиональных мастеров в области пиара и организации, я работаю в холдинге вот уже 6 лет, и могу без преувеличения сказать, что Светлана находится в первой пятерке лучших представителей своей профессии. Она умеет организовать и упорядочить Любой хаос, в стрессовых и безнадёжных ситуациях она моментально собирается и начинает искать выходы, а не впадает в панику, она может как последовательно и заранее распланировать каждый шаг рабочего процесса и следовать ему без малейших нареканий, так и присоединиться к любому рабочему процессу в последний момент и суметь работать и срочных и стихийных обстоятельствах.
Светлана обладает не только незаурядными талантами в сфере организации и пиара, а также она имеет ряд высоконравственных человеческих качеств, которые только дополняют ее личность и профессиональные качества. А самое главное, что Светлана Хачиян, является человеком, которому можно доверить любую задачу в рамках нашей сферы деятельности и быть уверенной в частоте результата, ведь она имеет высокий уровень самодисциплины, самоконтроля, ответственности, а в купе с многолетним и разнообразным опытом, это делает Светлану бесценным работником российского шоу бизнеса.", - поделилась с нами исполнительный продюсер телеканала “Russian MusicBox” Аруся Амарян.