ШОУ-БИЗНЕС

Настасья Самбурская намекнула на тайную свадьбу

(Фото: «Экспресс газета»)
Известная актриса опубликовала фото с подписью «Молодожены»

Восходящая певица Настасья Самбурская заинтриговала поклонников свежим фото, опубликованным на ее странице в Instagram. Известная своими скандальными выходками артистка выложила в соцсети снимок, намекающий на ее замужество.

На фотографии, выполненной в черно-белых тонах, актриса запечатлена сидящей на мотоцикле позади симпатичного брюнета. Пара одета в шорты и майки и выглядит довольно обычно, но перца снимку добавляет подпись на английском: Just married (молодожены по-английски).

Just married 🖖🏼💍🤵🏾👰🏻

Публикация от НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya)

Многие поклонники артистки, прочитав фразу, немедленно решили, что Самбурская тайно вышла замуж и принялись поздравлять Настасью со столь знаменательным событием. «Красивые невозможно!! Будьте счастливы всем назло», «Совет, да Морковь!», - написали фанаты. Однако некоторые подписчики почитали, что начинающая певица просто решила всех разыграть. «Не верю:)», «Это же не правда?», «Дак она наверное опять над нами поржать решила», – отметили недоверчивые пользователи соцсетей.

Стоит отметить, что на фото вместе с Самбурской, скорее всего, красуется 24-летний актер Кирилл Дыцевич. Сейчас он и Настасья отдыхают в Таиланде, где, судя по фотографиям в Instagram, прекрасно проводят время, а может, и отмечают заключение брака.